Заказываю маховик на НА 2011 год Дизель. Вопрос в чем, отличаются ли шкивы между собой с артикулами 6710300303 и 6720300003 ? Нашел на одном портале

Manson

New member
Всем привет! Заказываю маховик на НА 2011 год Дизель. Вопрос в чем, отличаются ли шкивы между собой с артикулами 6710300303 и 6720300003 ? Нашел на одном портале нашел информацию, что 003 точно такой же только улучшенный. В магазине нашел только с 003. Не промахнусь, если закажу его? Подскажите, кто сталкивался

xMTVdnSf0oSXdKEMlDdKEnpGKu9FtsikYb2_EHvNo61pafH1_PmcPhtbwE0PJYt1jWuVFezk.jpg

Артём, маховик - это совсем не то, что на фото.
А по вопросу, шкивы КВ на дизель с разными партномерами взаимозаменяемы.

Просто если шкив не поможет, остается только маховик..... вот и сидят в голове две эти детали. Очень надеюсь, что шкивом обойдусь

Reval

New member
БЛЭТ. Интересно при диагностике в сервисе можно определить что именно накрылось шкиф или маховик

при снятии и то и то можно определить. Только вот в случае с маховиком -услуга не дешевая, а в случае с шкивом- нужно снять перед правое колесо, снять брызговик моторного отсека и снять приводной ремень. В свободном состоянии пошевелить шкив, если свободный ход будет в вертикальной плоскости - тогда 100% замена. Есть еще способ фонариком светить на шкив через моторный отсек, но когда идет виббрация там все вибрирует и ходит не ровно- поэтому этот способ не для всех

ну знаешь у меня вот только когда на светофоре встану на драйве стою и только тогда звук идёт.наверно вряд ли маховик...

Fib

New member
у меня пробег 46к. Масло недавно менял в коробке.все норм было

needed_designer

New member
Про артикулы,я пару недель заказывал себе шкив по первому твоему артикулу(через личный кабинет в ЕМЕКСЕ,на сайте),но при нахождении товара он выдавал другой артикул как к тебя второй,пришёл,поставил,нормально,думаю это одно и тоже

Сверху