Заказал на озоне по акции, посмотрим что придёт. Цена адекватная на фильтр.По отзывам вроде оригинал,как думаете

turok2

New member
Заказал на озоне по акции, посмотрим что придёт. Цена адекватная на фильтр.По отзывам вроде оригинал,как думаете?

76YKoxlRS1oTPW41iMJXGqzv6qx6hm6_PolvWvXD11IAzKXnMCAJrMBo_Iq1_dWBy-fRSGMqgu-BxR0scvsXIb6W.jpg

Самое главное, что бы ты верил в озон и в свою удачу. Остальное мелочи.
Люди вон, на авито дрoчат. Озон всяко круче

Losos

New member
не расстраивайся. Автодок, на который ты наяриваешь, тоже просто доставщик от тех же продаванов с авито, озона, экзист и емекса

stegmernoto

New member
фильтр не знаю, а вот подрулевой шлейф тоже думаю взять на озоне за 2600 китайский

rpzkiller

New member
он 1800 на али стоит, так то, доставка 5 дней. Озон оттуда и тащит. Ну удачи конечно...

pneuptemn

New member
Не дизель ж у тебя)) так что любая бумага сфилтьтрует. Это на дизель нельзя что попало брать

Эдуард

New member
согласен, у меня ещё и кирюха дизель есть, вот на него беру у проверенных людей фильтр топливный.

KahaTanna

New member
цена просто на бензинку на экзисте тоже самое что на дизель hdf 924,я просто в ах..е

avk

New member
Картинка не интересна, интересна ссылка на данный товар.

Mir-Co

New member
Это не орига. Это китайская потделка. Вот и цена такая. Там внутри фильтрующий элемент из туалетной бумаги..

Кстати, а кто через сколько пробега его меняет? В инструкции по эксплуатации именно для РФ написано 30 000. Хотя для всех остальных стран 100 000.

m7

New member
Если ослинную мочу нелить то можно и тысяч 60 ездить на нем.

Сверху