Хотел поделиться отзывом. Недавно купил actyon (бензин) к покупке немного готовился, про проблему с цепью знал. Через пару дней после покупки снял

ZhannaT

New member
спасибо большое.Я,если честно пока не являюсь владельцем Санька.Но все больше и больше убеждаюсь,что хочу купить именно эту машину.Мониторю рынок,салоны,цены.Столько прочитал,посмотрел инфы о нём.В приоритете ищу бензин на механике.Поэтому,знаю про цепь и теперь спокойно (уже точно) искать Активна, зная,что спец есть и в моем городе.Спасибо ещё раз!

Solyariyan

New member
В Нижнем в Сормово есть сервис. Если память не изменяет сормович или как то так называется. Прошивку там менял.

Ruso

New member
я купил совершенно не зная ничего о этой машине! Приехал в салон за одной моделью,посмотрев на нее обзоры и отзывы (Hower) но в салоне меня продавцы переубедили,да и тот кто был сомной,тоже нудел что эта машина лучше! Ну вот так я и купил дизельного санька!

Kriss

New member
незнаю как вы покупаете машины,будто булку хлеба, я ни одной машины не покупал не узнав о ней более менее досконально

ну вопервых мы на ты не переходили! А все остальное познаётся в сравнении. Какие машины по вашему мнению идеальны в эксплуатации и обслуживании?!

Сверху