Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хороших спецов(диагноста) по АКПП в Оренбургской области.ssangyong actyon 2014,АКПП
Да с D на парковку бывает не переключается,поменял шоколадку на тормозе через некоторое время сново началось тоже самое.еще начало недавно изредка при езде пропадать тяга едишь вроде всё норм,резко пропадает как тяга сбрасывается чутка скорость,отжимаешь педаль,заного нажимаешь едит норм,бывает очень редко трогаешься она неразгоняется,останавливаюсь,коробку попереключаю все норм становится
это может и не из-за коробки быть(пропадать тяга)
У меня так было из-за ламп стоп сигнала,перегорели,из-за массы на лампах стоп сигнала...А на этой недели коробка вообще не переключалась какое-то время(в аварийный режим входила)я ручку открутил и прикрутил обратно,даже контакты не чистил,после этого все нормально стало(очень многим это помогало)
ну у меня 3 недели назад тоже так было,потом глянул,что обе лампочки на стопсигналах перегоревшие,поменял их,ну и лягушку, 2 недели норм все было,сейчас опять такая же хрень
привет земля! Масло давно менял? У меня были пинки в движении, иногда как будто прицеп везу плохо тянул. Но все это не постоянно, иногда. Заменил масло, устранил недолив, около 2х литров, после первого владельца. Машинка поехала нормально.
в Новотроицке есть сервак с хорошими отзывами. Обещали телефон мастера скинуть. Но ты и сам по спрашивай,может быстрее выйдешь на них. Где то ближе к центру, гаражи и большой сервак.