Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поменять шкив на цельнометалический нужно ли менять сальник? Он не течёт. На сальник ценники конские, может кто подскажет аналог? Нью актион
Всем привет. Хочу поменять шкив на цельнометалический нужно ли менять сальник? Он не течёт. На сальник ценники конские, может кто подскажет аналог? Нью актион дизель. Да и Нижнем Новгороде может кто знает где провести операцию.
Сальник коленвала передний 48*67*8 Ssang Yong
Алог: 19035224B (Сальник 48X67X7.5), дргугие: HONDA 91202RJBG00, HONDA 91202RDK003.
Ни один из них я не ставил, просто искал когда-то и инфа осталась.
Промерь микрометром досконально перед заменой. Если на цельном будет чуть толше посадочное сальника смело ставь не меняя. Если тоньше только замена сальника. Это же элементарно. Было уже такое в практике. Ставили и не один шкив.Сам лично брал у Леонова, после промеров сальник не менял. Приезжал клиент с цельным, не знаю кем точен, захотел вернуться на демпферный, промерили, сальник под замену,т.к на цельном посадка толще. Надеюсь не утомил) вывод-желательно что бы если что сальник был в шаговой доступности либо изготовление шкива не ниже заявленных замеров.