Хочу поменять шкив на цельнометалический нужно ли менять сальник? Он не течёт. На сальник ценники конские, может кто подскажет аналог? Нью актион

shkafa

New member
Всем привет. Хочу поменять шкив на цельнометалический нужно ли менять сальник? Он не течёт. На сальник ценники конские, может кто подскажет аналог? Нью актион дизель. Да и Нижнем Новгороде может кто знает где провести операцию.

Мика

New member
Я сменил сальник при замене шкива, чтоб два раза не разбирать, сальник ориг. Обошёлся в 1800 руб. Прошлогодней весной. Пробег был 178600.

I_gde

New member

WysR_2ivg38DaeqKZBiWqmqnudK_9FlXfK7aOe2m_S1scXNW01bW3b62XaebEK6F0GsVZbCAqQjypTbHqhYiPlYO.jpg

stegmernoto

New member
Сальник коленвала передний 48*67*8 Ssang Yong
Алог: 19035224B (Сальник 48X67X7.5), дргугие: HONDA 91202RJBG00, HONDA 91202RDK003.
Ни один из них я не ставил, просто искал когда-то и инфа осталась.

gorizont

New member
Промерь микрометром досконально перед заменой. Если на цельном будет чуть толше посадочное сальника смело ставь не меняя. Если тоньше только замена сальника. Это же элементарно. Было уже такое в практике. Ставили и не один шкив.Сам лично брал у Леонова, после промеров сальник не менял. Приезжал клиент с цельным, не знаю кем точен, захотел вернуться на демпферный, промерили, сальник под замену,т.к на цельном посадка толще. Надеюсь не утомил) вывод-желательно что бы если что сальник был в шаговой доступности либо изготовление шкива не ниже заявленных замеров.

Pavel blog

New member
Незнаю какой, но за 800,брал 3 месяца назад, продавцы посоветовали

Сверху