Вскрытие показало, провернуло 2, 3, 4 шатунный вкладыш, скорее всего маслянное голодание. Теперь в поисках новых вклалышей, кто-нибудь знает аналоги?

Вскрытие показало, провернуло 2, 3, 4 шатунный вкладыш, скорее всего маслянное голодание.

Теперь в поисках новых вклалышей, кто-нибудь знает аналоги? Оригинал стоят бешено, даже на порш панамерк новые вкладыши дешевле, чем на ссанг енг, двиг d20dt

V08ag6yN5w3gLy5WNmFnllpj_-lwBzMMT7onzFUgu0qSixw_lF5ZHB0ynr5vP3_sOZSNg3Sd.jpg

Babay

New member
незабудь масляный насос+ мотор испытал масляное голодание,ты это поймешь,когда второй раз перебирать будешь

ни как,если собрался перибирать,то меняй насос,это правило,а старый проверишь,когда мотор собирешь и заведешь,манометром

YanKK

New member
можно поподробнее, до этого с санг енгами дела не имел, так понимаю масло насосы 1 разовые тут? Это мой первый санг енг, месяц назад купил и двиг с нуля собирал практически

warwar_ru

New member
масляное голодание сокращают жизнь всем агрегатам примерно процентов на 70,вот тут стоит задуматься,что и сколько после этого проходит,здесь раздают просто советы и слушать их или нет решать только тебе,да и я эти моторы не перебирал и перебирать не возьмусь,т.к итог один

о248вн

New member
после сборки двиг поработал всего 1 минуту на холостых, пострадало только колено. Компрессию замерял все в порядке, задиров нет.

машину я взял грубо говоря без двигла, был только блок с поддоном и коленом, все с нуля собрал из новых запчастей, из - за отсутвия щупа накосячил с маслом, налил меньше нужного, из-за это колено испытало голодание

2 литра не великая разница,давление должно было быть,моё просто мнение,зря ты в это ввязался

может быть,но факт в том что любая переборка приводит в этоге к замене мотора,я периберал моторы,но не эти,пока уже года 2 ходят,друзья попросят этот тряхонуть,я попробую,но я если честно не сторонник этого

gefest

New member
Провернуло 1 шатун. Шлифовали вал, + подбор вкладышей(не родные) корень шатун цена 15000.

mobitels

New member
я родный комплект шатунные 4 шт + коренные 5 нашел за 15к + колено за 18к

dobberman

New member
если у вас Нью актион дорестайлинг, то лампа и не загорится от давления. Вы когда движок собирали датчик давления масла видели? Нет его в дорестайле

Сверху