Всём Подскажите как оформить форкоп. И нужно ли его в ГИБДД регистрации. Или достаточно сертификата установки

simulator

New member
Всём доброго дня. Подскажите как оформить форкоп. И нужно ли его в ГИБДД регистрации. Или достаточно сертификата установки.

Ни я и никто из моих знакомых ничего не регистрировали и никаких сертификатов не имеют. Гаишники на это не обращают внимания. А в крайнем случае можно снять шар.

Rockfeller

New member
Закона пока нет, проект готовят, гаишники пытались прицепится - основания нет.

На нашей машине разрешён фаркоп, если будите устанавливать на фирме то возьмите копию сертификата и чтоб был паспорт на фаркоп! Я в том году техосмотр проходил все отказывали говорили снимай, потом поставишь когда пройдешь! Я позвонил в фирму где ставил они сказали чтоб я взял письменный отказ, они подадут в суд на ТО, вот только тогда я прошёл ТО не снимая фаркопа!

elena11

New member
согласен,мне при покупке фаркопа дали сертификат,с ним и ТО и ГАИ без проблем

eroxxx

New member
если в ГАИ переоформляешь документы на машину,ТО проходить надо,требуют

thrawn001

New member
Снимал кенгурятник и фаркоп, переоформил авто, установил обратно. Катаюсь год, никто ничего не говорит, дпс даже внимания не обращают))

KzW804Gijy-movxXhwLxomddpDJ2hAUQHoTRFKGKlMG7MXSzwSV9Md2cuNVTlad7xR5ufOq5db0wuBdxL_pLjGNI.jpg

Документацая на фаркоп заводская с маркой нашего авто, сертификат соответствия в европейском союзе (на сайте производителя), акт установки с печатью сетифицированого СТО... Вроде всё, это год назад при то озвучили

turok2

New member
Покупаешь фаркоп, устанавливаешь в автосервисе, в паспорте фаркопа сервис ставит печать с подписью мастера и сертификат с паспортом вкладываешь в книжку от авто в раздел по прицепу и суешь в рожу случае чего всем кто доеб...тся

Сверху