Всем вообщем такая проблема машину тянет в право при чём всегда,вчера заехал сделал развал схождения всё выставили проверили люфтов нет никаких

Всем доброго дня вообщем такая проблема ребята,машину тянет в право при чём всегда,вчера заехал сделал развал схождения всё выставили проверили люфтов нет никаких,выехал покатался всё равно тянет,мастер говорит проверь датчик положения руля возможно в нём причина.у нас он есть этот датчик?машина ssangyong actyon new 2л передний привод 2013 года с гуром.ошибок никаких нет

fly-max

New member
Меняй все сайленты сзади и спереди, также меняй шаровые. Я на своей поменял все задние сайленты и регулируемые развальные штанги, плюс пружины. Сделал сход-развал - тянет. Сделал диагностику передка - всё ОК сказали. Ну так один х.й тянет. Забил на диагностов и советчиков типа "ЭТО У ВСЕХ ТАК", поменял сайленты на рычагах спереди и шаровые - ВСЁ, БЛИН, НЕ ТЯНЕТ!!! ТАК ЧТО НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ ДОЛБО.БОВ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО, ТО МЕНЯЙ СВЁ ПО КРУГУ. Да кстати, эта байда была на 120 000км. Амортизаторы передние были уже поменяны.

ECM

New member
Я тоже все санбллки вкруг поменял,а оказалось стойка передняя левая

Менял рычаги в сборе..тянуть перестало..но жор резины по краю не ушел..на 3 развалах не получается поймать завал колес всегда в минусах..вот теперь думаю надо стойки менять в сборе или растачивать

да хрен его знает, что там у тебя. Не решаются такие вопросы по интернету. Смотреть, щупать нужно.

Сверху