Всем доброго. 2014, бенз, сеточка топнасоса в баке аналоги, отдельно не нашел, только в сборе предлагают

Всем доброго. 2014, бенз, подскажите, сеточка топнасоса в баке аналоги, отдельно не нашел, только в сборе предлагают.

Director

New member
пока не знаю, симптомы: иногда реакция на педаль газа пропадает, больше когда бенз 1-2 риски остаются.

у меня такие симптомы были, дроссель почистил и всё прошло, даже на количество бензина внимание не обращал, у нас бак пластиковый, особого мусора там не должно быть если конечно на 92 не ездить и на левых заправках не заправляться! А так можно померять давление топлива!

Вы хотите сказать, что 92 бензин грязный? Тут вы ошибаетесь. Самый чистый на рынке это 92. Киришинефтеоргсинтез.

evgkuz

New member
я на газпроме заправлялся 92 на прошлой машине, зимой замёрз топливный фильтр тонкой очистки, после этого лил каждую осень спирт в бак, хотя и с 95 проделываю тоже самое! Вот вам и 92!

imobi

New member
Тоже процентов 80 заливаю 92 бензин и машина даже лучше работает. На Киришах заправляюсь.

elitelife

New member
Кто та в группе писал что заменил лягушку стоп сигнала под педалью тормоза и всё прошло. Обсуждение где то всплывало.

Сверху