вот такие неисправности выявила полная диагностика авто перед зимой. Есть несколько вопросов... 1)дайте номер сайлентблока заднего правого, или есть

Evk

New member
Всем привет.вот такие неисправности выявила полная диагностика авто перед зимой. Есть несколько вопросов...
1)дайте номер сайлентблока заднего правого, или есть аналоги
2) шкив коленвала - 6720300003. Я правильно нашел? Может у кого лежит без дела новый?
3)подрулевой шлейф. Новый стоит дорого, стоит ли брать б.у. и какой номер в каталоге? если брать с АлиЭкспресс то пишут что круиз потом не работает. Это так?
Актион 2013г. Дизель, АКПП, 4вд.

ZG7D4V5RHWzciW8fWY_mfe6RAqtxhJZl6NYkjKvzwqjGHntctC0v0W2bV0B0UZ2osB0Kcakn.jpg

Softex

New member
нет. Неисправность подушки. Диагностика показала высокое слпротивление

leti

New member
У шкива коленвала что за износ можно узнать?вроде если резина в нём разваливается то и без диагностики можно услышать.

люфт он и будет и у меня есть но ему ещё ходить и ходить если он разваливается можно визуально заметить не трогая его,он дорогой тысяч 6

Sanek Art

New member
у меня был стук от шкива, но люфта при вращении вообще никакого не было. Только сняв ремень и пошатав шкив рукой, понял откуда звук.

ну и откуда?я раньше и писал что если он разволился то и так понятно будет,по нему видно он если присмотреться середину надирает.

MVKHolding

New member
абсолютно целый резиновый демпфер, но при покачивании за шкив, чувствуется люфт и слышен тот самый стук.

mobitels

New member
ясно что он целый разволился это так типа износился,а не в хлам размотало.

Olunchik

New member
У меня определили износ в начале визуально, - рыжая полоса по всему радиусу демпфера, заказал новый 10 косых, после снятия старого, определился люфт со стуком, заменил на новый, пропали посторонние звуки

most

New member
Не обратил внимания, старый лежит в гараже, посмотрю, сфоткаю, выложу

Сверху