владею Санек актион 15 год бензин автомат. Ребята потег радиатор, У оригинала цена космос > может кто подскажет аналоги нормальные по приемлемой

IMENvtbinternel

New member
Всем привет, владею Санек актион 15 год бензин автомат. Ребята потег радиатор, У оригинала цена космос > может кто подскажет аналоги нормальные по приемлемой цене ??? И где заказать заранее спасибо.

Wanq

New member
Лузар поставьте. Почему у бензинок радиаторы текут. Болезнь наверное с завода такая.

разные были машины, проблем не было... А эту взял, тут уже была сетка и помоему где то читал что именно на НА проблема если сетки нет, вроде так >

J-Bit

New member
мороз был сильный -30 он у меня полтора суток простоял во дворе я его бинарном прогрел и завел выхожу а под ним лужа, где то перемёрзла что то, под капотом посмотрел весь радиатор с наружи в антифризе, во вторник будем разбирать тогда точно узнаю что да как

Rockfeller

New member
там коррозирует почему то радиатор и начинает течь и именно снизу. Толи металл такой, толи агрессивные среды (реагенты).

Vachovcky

New member

xD3yT5duq6SMDrjti9RyIfTI0tl7koaoW1mq8VwE-VrAA9z2Lmtw4WqM7L4PpORdhSSm_yk_.jpg

Kriss

New member
Лучше раз в год крышку менять за 250 р,чем потом радиатор.я попадал,ставил оригинал т.к китайцы могут и года не отработать,а так всем рекомендую менять крышки.я себе в запас даже пару закинул.

Сверху