Вечер добрый...как узнать какой шруз подойдёт? С внешним стопорным кольцом или внутренем... Актион 2011год дизель 175л/с передний привод,

Вечер добрый...как узнать какой шруз подойдёт? С внешним стопорным кольцом или внутренем... Актион 2011год дизель 175л/с передний привод, механика

oqa4jZ-Q_VQm32JRCDE9QdNJHoZ7thXGh8wEWWtVFuCMy0texSXYkS5eRlmXzC_LVN8As_EEyUg5XSXEgGfMID_e.jpg

Old Nick

New member
на правой стороне валы взаимозаменяемы,а слева нет. Внутренняя граната фигурная-наружный шрус с внутренним кольцом, гладкая - с наружним. Подчеркиваю, правая сторона взаимозаменяема валом в сборе.

supercoollbob

New member
не спорю, у меня вот такая канитель... Возможно, я допускаю, что это рук дело предыдущего владельца...

sergeevich

New member
Это по крайней мере у меня так стоят груза, ссанг Йонг актион нью 2013,4вд

Плюс посчитать сколько зубьев на валу привода и зубьев на старом шрусе со стороны посадки в ступицу(с этим уже сталкивался,на угад не вышло)

legioner27

New member
Такой ставил на внешний Nakayama NJ2110NY. Пока полёт нормальный. Дизель передний привод механика.

barca1

New member
Только если отодвинуть пыльник!!! Другие варианты могуть под...ть. У меня по вину тоже бился с внутреним кольцом, а пердыдущий хозяитн видать заменил вал в сборе и теперь у меня с наружним. Так что не парьте пацана, пусть лезет под машину и смотрит.

alexMaks

New member
Подскажите шруз реально восстановить? Кто нибудь заморачивался?

Сверху