Уважемые коллеги и друзья нужен совет! После температуры на улице холоднее -10-15 градусов, ДВС издает скверный звук! Уже вторая зима звуки

seo-tool

New member
Уважемые коллеги и друзья нужен совет! После температуры на улице холоднее -10-15 градусов, ДВС издает скверный звук! Уже вторая зима звуки повторяются! В тёплое время года проблема отсутствует! Сам знаю многое про ДВС, но тупик, только осталось поменять цепь масленного насоса с его натяжителем?! Остальное проверено

gefest

New member
Если -25,то впечатление, что мотор разорвет, но терпение 2 минуты, и авто едет в штатном режиме

Точно все проверил? Демпфер натяжитель ремня? А не пробовал кондиционер включить какой звук будет. Или сними ремень и попробуй без него если звук пропадёт, значит навесное, цепь последнее дело. И давно ли цепь основную проверяли и натяжитель?

hmsoql

New member
> > > не может такого быть. Какой пробег, когда цепь меняли, сколько раз, кто менял. И что без ремня такой же звук остается? Вторую зиму так ездите и не можете найти причину, не верю. Что то вы наверное флудите

adspx5

New member
сам мотор разбираю и собираю, ни чего не нашел! ТОЛЬКО ЦЕПЬ НАСОСА, как вариант

ну если все проверили и уверены что цепь насоса, тогда меняйте. Получается масло вязкое пока не прогреется шум не уходит?

все посторонние звуки проподают при температуре воздуха окружающей среды -5 градусов, скоро весна и проблем не будет со звоном из под капота!

fj23

New member
Завожу со снятым ремнём дополнительного оборудования, ни чего не меняется!

prupper

New member
Сапожник без сапог, звук, для меня лично не понятен, идет из мотора

Смотри навесное на моторе, от вибрации что-то дребезжит походу. Подушки ДВС проверь,чудес не бывает

VBart

New member
Вопрос по существу, на сколько тянется цепь масленного насоса?

Schkola-intBUH

New member
у меня есть новая и снятая с двс клиента, есть у кого образцы, и сколько их ресурс, не самая обсуждаемая тема

Сверху