уважаемые одногруппники! Интересно мнение опытных актионоводов! Какой дизель кто льёт, и какие отзывы?(в смысле чей дизель льёте, газпром, Роснефть,

BigLink

New member
Доброго дня, уважаемые одногруппники! Интересно мнение опытных актионоводов! Какой дизель кто льёт, и какие отзывы?(в смысле чей дизель льёте, газпром, Роснефть, Лукойл и тд ) был Меган дизельный, лил только газпром, нареканий и проблем с топливной вообще не было. Сейчас НА дизельный, лью так же газпром. Но хочется узнать мнение опытных, может наш бегемот «любит» другое дизтопливо.

vizual

New member
Лью ЛУКОЙЛ, до этого 700.000 проехал на Вито, только Лукойл, актион 50.000 на лукойле полёт нормальный. Фильтр Ман

Pavel blog

New member
Трасса
Газпром моему не понравился.
А так то..
Одна фигня, с одного НПЗ привозят, и каждый якобы свои секретные присадки добавляет.

ID-BUSINESS

New member
на обычном Газпроме тоже не шло, потом перешел на гпн и намного лучше стало. Не знаю, что за присадки, но работать стал намного экономичнее, тестил и с компьютером и без

Kost Troll

New member
Лукойл и bp все остальное шляпа полная, знакомый работает на заправке, заправщиком, много чего интересного рассказывал про Газпром « не очень хорошего»

Не судите строго, но всё же. Вот был Меган3 дизель. Двигатель к9к 86 лошадей, топливная так же как и у НА, Делфи. Может конечно это зависит от качества обслуживания. Лил всегда только Газпром, фильтр топливный менял каждые 15 тысяч. Проблем с топливной вообще не было. Проехал я на нем 136000 км. И намеков не было на проблемы. Конечно нельзя сравнивать, но всё же. Производитель топливной один и тот же. Вот по этому спрашиваю бывалых актионоводов и обладателей санёнгов. Были ли прям конкретные замечания к топливу любой из компании.

Hronos

New member
А были ли проблемы у того кто заправляется ЛУКойлом проблемы с топливной? Ну к примеру,интересно, ремонтировались, менялись ли форсунки.

ApocX

New member
Газпром мне попутно. Заливаю его. Мне люди говорят - я дурак.

Serge_new

New member
Башнефть. У нас других заправок в регионе практически нет. Но качество вроде норм, проблем с топливной не было, пробег 108 тыщ.

Я для сравнивал топливо Газпром и Лукойл в своём городе двигатель на разном топливе работает по разному на Газпроме чуть шумновато на Лукойле тише соответвено на Газпроме дольше хватает топливо но тяга не очень, а вот на Лукойле чуть чуть побыстрее уходит но тяга нормальная. Может в других городах Газпром получше, но я предпочёл лукойл, недавно заливал промывку супротек форсунок в бак, так сказать сделать небольшую профилактику двигатель стал тише работать и снизился расход до 9.1л/ 100км

Сверху