Уважаемые коллеги. Прошу Вас подсказать по плавающим сайлентблокам. Про аналог в курсе СТR. Вот нашел информацию ещё про сайлентблок, но он не

Уважаемые коллеги. Прошу Вас подсказать по плавающим сайлентблокам. Про аналог в курсе СТR. Вот нашел информацию ещё про сайлентблок, но он не плавающий RU168 MASUMA. Вопрос: если плавающий выхаживает 25-30 тыс. км., то стоит ли его покупать и тратить больше, чем стоит обычный не плавающий за меньшую сумму, пусть даже он также выхаживает 25-30 ты. км ?

Mega D.

New member
То есть вас не смущает, что производитель ставит плавающий?

возможно вы и правы, но вопрос в том, что можно ли плавающие заменить обычными сайлентблоками? на что это повлияет? и повлияет ли?

inomir

New member
можно заменить, разница в принципе ты не почувствуешь. В теории с плавающими машина проходит повороты лучше. Но это не болид и не приора. Поэтому делай выводы.

Kirlian

New member

PSj8g0wb8q8OlDUopK6PdHezraT41_xhZQ8s6IPp7u8SPKrSXZzPJ9K-3Ap8HK4FfSY_qC7GgV9rkVLFoQwFoJg0.jpg

Susanna17

New member
не ходят они столько! Только по идиально ровным дорогам, без поворотов, грязи и воды, + с прессмасленкой.
Разберите и посмотрите их состояние.

Islam Mamiev

New member
я понял.
У меня родные до второго ТО не дошли(точнее левая померла на 17 тыс км, а правая после 40 тыс км). Это ещё на бензиновом НА было.

gefest

New member
у меня родные до сих пор стоят и заскрипели пару недель назад и тоо только левый.Пробег 150т.км )

Manson

New member
ну я думаю их просто уже менять надо !Вот думаю какие взять лучше? Стр вроде неплохие считаются

их меняют по мере износа, а у Вас родные 150 тыс км прошли и целые остались....
Я бы на Вашем месте не менял.
Да, CTR - отличный заменитель.

зависит от условий эксплуатации. Там, где дороги с мылом не моют (как в Питере и Москве), плавающие ходят 20-30 тыс км максимум, а, если по грунтовкам гонять, и того меньше.

Tofon

New member
нормально Масума ходят. Разницы с плавающими я лично не заметил, только одну - ходят уже второй год, в отличии от плавающих, которые умирали после одного года эксплуатации.

Сверху