участники группы ! Очень нужен совет. Купил пару дней назад Sangyong Kyron 2.0 АТ 2008 дизель Вебасты или какого либо аналога нет И я ее

Доброго времени суток участники группы !
Очень нужен совет.
Купил пару дней назад Sangyong Kyron 2.0 АТ 2008 дизель
Вебасты или какого либо аналога нет
И я ее заморозил. Аккумулятор новый.
Я не знаю как завести,опыта с дизельными двигателями не было. Тень не знаю что и делать, максимум что приходит в голову это везти в теплый гараж, но туда его ещё нужно закатить,а это ещё тот гемморой)

Понимаю, как никто), если есть возможность оттащить в гараж, то вперед! Если топливо прихватило, то запустить его трудно будет

Может проще пушкой прогреться под тентом, ранее так делал когда вебаста не работала, ну у меня пушка своя)

den1000000

New member
Я уже на второй дизель ставлю "автосила тепла", заводской аналог вебасты. Стоит 25к+монтаж. Пульт, все дела, норм... Брелок с обратной связью... Напругу аккума кажет, температуру нагрева

ESyXF8SsvUfmAPQWDUN7q-KDGN4Kk44XnGL1KWQIPrnySnriaDS33aqg-0b5FUX0vqkKU7pdXyrfR7Upvi2Nl6fB.jpg

Palma

New member
как долго им пользуетесь ? Тоже хочу такой поставить,но на сколько его хватает не нашел информации.

fasdety

New member
2 сезон... До этого были модели без принудительного продува. Из-за этого свеча засиралась, приходилось снимать и чистить. Ремкомплекты один в один от Вебасто, на озоне. Этот с принудительным, + ставишь температуру и минимально 10 минут фигачит даже при езде и продувается. Старый отключался от температуры и коксовался

Kiri

New member
в гараже коробка, приеду надеюсь завтра, сфотографирую. Сам с какого города?

Sanya

New member
когда уже замерзла не поможет, его нужно добавить в теплое топливо и чтобы машина по работала хотя бы минут 15 тогда будет толк от лавра а в холодную солярку он превратит её в густые сгустки желе

гари

New member
Я с такой историей как то попал на Киа Соренто 2.2, попалась плохая солярка, там меня спасло что до розетки было не так далеко с переноской и электро обогревателем под машину, картонками обложил вокруг машины и так грел с часик, потом завелся покрутив немного, добавил лавра в бак прогрел хорошо и всё больше бед не знал добавляю лавр при заправке до -29 из того что было уже на актионе заводится без проблем

Ilya Faleev

New member
Есле защиты нет снизу. Береш мешок угля и низкий тазик или чтото типа того разжигаеш. Как угли прогорят огня небудет ставиш под поддон. 30 мин все под капотом горячее будет. Грузовики так отогреваем даже с поддоном из абс пластика.

melora

New member
Не знаю как на Кайроне, а мне на Актионе нью разок помогло фильтр отогреть, оборачиваешь старым махровым полотенцем и понемногу кипятком из термоса поливаешь. В фильтре парафин подрастопился и норм дальше все было. Завёл, прогрел, поехал. Но это от безвыходности и крайней необходимости. Так, конечно, лишняя вода под капотом не есть хорошо

Сверху