У меня бензин 2л. 149л/с. при перекладке руля в крайнее левое, либо правое положение слышен свист. Устраняется ли эта болячка или нет? Кто подскажет?

npocmo

New member
Здравствуйте! У меня бензин 2л. 149л/с. при перекладке руля в крайнее левое, либо правое положение слышен свист. Устраняется ли эта болячка или нет? Кто подскажет? Ролики менял, ремень новый, демпфер натяжителя заменен, втулка натяжителя смазана, кондиционером для ремней обрабатывал.

Doctoruga

New member
Ребята, извените что ввёл всех в заблуждение! Проблема решилась кондиционером для ремней (спрей такой), я просто поторопился поделиться наболевшим. Надо было подождать после обработки кондиционером. Часа через два попробовал ни чего не свистит. Обробатывал на заведённом движке через кембрик от провода 4мм.кв., для этого оголил часть провода, привязал к двери и в рукавицах проводя по проводу снял изоляцию (кембрик) целиком. Потом трубочку балончика в кембрик засунул, вот вам и удлинитель трубки. Родной трубкой подать смазку (спрей) на ремень - это надл изеб...ться.

Сверху