товарищи. Подскажите кто и где обслуживает свой SsanYong, особенно интересует Москва и МО. Ищу грамотного специалиста, хочу уже окончательно

Добрый день, товарищи. Подскажите кто и где обслуживает свой SsanYong, особенно интересует Москва и МО. Ищу грамотного специалиста, хочу уже окончательно разобраться со свистящим ремнем и обламывающимися болтами на ГУРе, да и вообще полезно найти хорошего специалиста.
У меня лично Actyon new бензин АКПП.

Olunchik

New member
Фаворит Моторс Реутов
Лучше пока не нашел для себя. Машину знают от и до " с закрытыми глазами".

Pavel blog

New member
был у него, хороший специалист, но особо идей по моей проблеме нет у него.

а территориально где находится Москва или область, назрел вопрос замены цепи, не знаю куда ехать, ищу специалиста

тогда хз... Приезжайте на Урал а отпуск, в Челябе есть Юрий, бензинки закрытми глазами перебирает) за дизели жалко ни как не хочет браться)

lanero

New member
Роман механик Чехов все болячки знает ! Ездил сам не пожалел !

Regech

New member
Натяжитель гидравлический поставил INA от БМВ..а вот самое коромысло доработал..прижимную шайбу фтулки!сточили ни 0.5микр тем самым сделали небольшой осевой люфт..посмотрим на сколько хватит..а так в среднем болт ходит 1-1.5г..вот и мучиимся!А так к Алексею.может что ещё подскажет.менял цепь два раза очень доволен

Julia_K

New member
менял ролики, гидрик от БМВ и ремень на 92 000км. Сейчас 152 000км, тысячи 4 назад поменял ремень, всё остальное пережило зимние морозы в 30 градусов.

Месяц назад обломило болт..прошел ровно год..в этот раз доработал...это беда раз в 1 -1.5год...и болты колейности и прочности разные ставил..все равно на долго не хватает

Сверху