SY, NA 2012, awd, мкпп, бенз. Загудела ступица. У кого аналоги как ходят? Думаю оригинал взять, но может есть достойная альтернатива? Спасибо

Shturmfogell

New member
Здравствуйте.
SY, NA 2012, awd, мкпп, бенз.
Загудела ступица. У кого аналоги как ходят? Думаю оригинал взять, но может есть достойная альтернатива? Спасибо.

fasdety

New member
Родную ступицу менял 6 лет назад в 2018 г., за всё время она пробежала 78000 и ей пофиг. В крыму на отдыхе в 2021 взял LEDO при чем не в самом крыму, а с Питера ехала, загудел несколько дней назад пробег 40500. Вот и расклад по вопросу об оригинале и аналогу. Думайте сами...

SADtg

New member
за разницу в цене с оригинальной можно китайскими ступицами на пять замен вперёд запастись.

да можно постоянно менять, а можно поставить и забыть, тут уж зависит от человека и его финансовых возможностей. Я человек не богатый и потому ставлю аналоги, позволяли бы финансы, то только оригинал

Sanya

New member
ситуация почти, как с цепью ГРМ. Можно и оригинал поставить, но некоторые аналоги ходят не сильно хуже(зависит от условий эксплуатации и манеры езды).

Все правильно, полностью поддерживаю, у самого цепь "чешка" и натяж мерседесовский, пробег 70000 полет нормальный. Тут я привел в сравнение конкретный аналог с родным. Я конечно думал, что больше км проедет, но увы..

Romazan

New member
Передняя ступица,оригинал,на экзисте стоила 25 К,когда я смотрел.Заказал не оригинал за 5 с копейками.

5800р взяла на днях drive star (гудел подшипник, он идёт в сборе со ступицей)
Читала отзывы по ней, вроде норм пишут

Medexpert_Nick

New member
поддерживаю. САТ, дёшево и сердито. Но ходят когда как. Иногда и по 50-60 тысяч, иногда 30 тысяч. Но за 3к за ступицу считаю лучший вариант. Заодно и менять удобно, не успевают прикипать, снимаются на раз-два.

spark

New member
Есть проверенный временем аналог фирмы asva, я на таких уже больше 100 тысяч проехал, полет отличный.

Сверху