Столкнулся с проблемой выбора трансмиссионного масла, оригинальнее TQ95 тяжело найти да и дорогое оно, предлагают полный аналог Ravenol ATF Btr 9e New

Столкнулся с проблемой выбора трансмиссионного масла, оригинальнее TQ95 тяжело найти да и дорогое оно, предлагают полный аналог Ravenol ATF Btr 9e New, почитал на сайтах написано что это так, масло полный аналог и стоит дешевле в 2 раза, кто что думает? Заливал ли кто его? Актион 8 год, АКПП 2.3 бенз

У меня ЗИК мульти, правда моя контора их Диллер, так что я хотя бы в происхождении масла уверен. 7 год дизель

о248вн

New member
В общем то если допуск есть, то можно использовать. Я несколько лет торгую маслами и мое мнение, что все, что выше 400 рублей за литр - однозначно маркетинг и с качеством масла ничего общего не имеет. Mannol к примеру

и на зике твоя коробас себя ведёт хорошо?))))просто у меня тоже 4ст.акпп...тоже надо менять масло...хотел равенол...посчитал по деньгам...полная замена вместе с расходниками в р-не 15ки в сервисе выйдет...призадумался

ravenol выходит в 2 раза дешевле чем родное TQ95, на форумах пишут что с Маслом ravenol коробка стала мягче переключаться

Сверху