Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сталкивался кто с такой проблемой ? Как решали ? Не думал что на саньках в этих местах краска отпадает. Двери то в родной краске. 12 год бенз
Всем привет, сталкивался кто с такой проблемой ? Как решали ? Не думал что на саньках в этих местах краска отпадает. Двери то в родной краске. 12 год бенз.
Болезнь вага на Саньке говорит о немецких корнях машины, на моем Саньке так же было все ручки, машина вообще без окрасов- проверено. Подкрасил кисточкой- год, полет нормальный
да перемерял сто раз перед покупкой и двери вскрывал динамики менял все четко. Походу имеет место быть такое судя по ответам одноклубников. У кого пока всё норм.лучше снять ручки посмотреть. Тем более ручки снимаются не рабирая двери один болтик.
У меня такая же проблема, но вот честно скажу, называть проблемой высохшие резинки, которые и являются источником проблемы (на мой взгляд) да еще спустя 11 лет эксплуатации автомобиля, у меня язык не поворачивается. Наверное это закономерный результат.