сталкивался кто с такой проблемой ? Как решали ? Не думал что на саньках в этих местах краска отпадает. Двери то в родной краске. 12 год бенз

Всем привет, сталкивался кто с такой проблемой ? Как решали ? Не думал что на саньках в этих местах краска отпадает. Двери то в родной краске. 12 год бенз.

JghQYxzoufisJuNs1jPJIWXond4SbVXz4TJI-eAqDSQpaD985iYkjy6pYFpR_ozoXfy_LaAD1M3Nm-poLAXKAcLV.jpg

lanero

New member
когда покупал 2.5 года назад краскомером вдоль и поперек перемерял весь целый.

Sumburus

New member
Прокладка под ручкой деформировалась и натерает... На многих машинах так бывает

ПаПа

New member
У немцев это вечная проблема, образит краска из под ручек. На корейцах с этим вроде всё нормально.

Yuliaz

New member
Болезнь вага на Саньке говорит о немецких корнях машины, на моем Саньке так же было все ручки, машина вообще без окрасов- проверено. Подкрасил кисточкой- год, полет нормальный

да перемерял сто раз перед покупкой и двери вскрывал динамики менял все четко. Походу имеет место быть такое судя по ответам одноклубников. У кого пока всё норм.лучше снять ручки посмотреть. Тем более ручки снимаются не рабирая двери один болтик.

BESTRAFER

New member
У меня такая же проблема, но вот честно скажу, называть проблемой высохшие резинки, которые и являются источником проблемы (на мой взгляд) да еще спустя 11 лет эксплуатации автомобиля, у меня язык не поворачивается. Наверное это закономерный результат.

Сверху