Стал обладателем, вступаю в ваши ряды! (Фото прикреплю) Перед покупкой вроде изучал отзывы, смотрел видео. Но обратившись к постоянному механику,

Всем привет. Стал обладателем, вступаю в ваши ряды! (Фото прикреплю)
Перед покупкой вроде изучал отзывы, смотрел видео. Но обратившись к постоянному механику, сказав, что я купил, он впал в ужас, сказал, что я стану его вечным гостем, буду отхлестывать сотни тысяч рублей и кто вообще посоветовал мне "ЭТО" брать...
2.0 Бензин, механика.
Знаю про нюансы с цепью, а в остальном, что всё так плохо?

kpoW8wRqVwLS3BsLYw-gXF1kG2q_3X8UWH0cQXz4s2Gvns3IcfLtxVEqWETiNdcVsxqjR_V4KmyQKnUopv2IXsgr.jpg

PaDLiK

New member
Масляный развод под бампером-не очень звоночек. А так, мое мнение, если мастер говорит плохо об автомобиле, значит он его не знает или не хочет связываться. Автомобиль как автомобиль. Хороший мастер молча выявит все недостатки и решит их, без личного мнения.

wowka

New member
на этой парковке стоят тысячи машин в день, а вы смело утверждаете что что то не так с ней

я смело утверждаю то, что если под своей машиной вижу пятно, то лезу и проверяю визуально на предмет течи. А особо умным, знающим, одаренным никто не запрещает полностью игнорировать любые лужи и пятна как под машиной, так и во всех других местах.

Deviantik

New member
Отличный автомобиль. Никаких проблем. Доставляет только положительные эмоции. Альтернативы не вижу, поэтому с 14 года владею. И очень доволен

Aivan Go

New member
Отличная тачка! Шли мастера! Крепкая, надёжная, проблем не доставляет!

обсолютно согласен. Просто механики сейчас такие, ублюдосы, которые кроме слова "замена" не знают нихера. Просто все делай вовремя, не запускай тачку и всё.

Гоните этого механика в шею.
Так он имидж свой в ваших глазах укрепляет. Нет плохих машин, есть горе мастера.
А это авто сто раз по косточкам разобрали и все косяки вскрыли.

Беги от этого,, мастера,, без оглядки,у меня уже третий Актион и другую машину пока не рассматриваю,тем более сейчас.С цепью всё просто - замена протяжкой на CZ, натяж. Или дизельный Кайрон или Ивеко и забыть тыщ на 50 как минимум а в остальном машина во многом получше конкурентов,алюминиевых блоков Kia Hyundai, ваговских DSG итд.У бензина хороший надежный автомат,ну масло менять никто не отменял раз в 60 т.Хотя механика у тебя тоже надёжно.

Шли этого мастера смело, нет достойный альтернативы этой машины - ( цена - качество)
170000 пробега - только положительные эмоции. Дизель, автомат, авд. А у бензинок ещё меньше заморочек.

Странный механик, я бы к такому не поехал больше. Подписывайтесь на эту группу, в поиске по стене вся информация есть. Есть на драйве блоги владельцев, на Ютубе есть каналы Механика, Искандера. Все исследовано и разжевано по Саньку

Гони в шею!!
Отличная машина только положительные эмоции
Бензин автомат, передний привод, пробег 168000км
Замена расходников, замена цепи на 129000км и снова в путь!!!

Сверху