ssangyong actyon new 2013г, бензин. Вопрос такой - какой порекомендуете ставить автозапуск? Кто каким пользовался, отзывы об эксплуатации, стоимость

firacet

New member
Добрый день, ssangyong actyon new 2013г, бензин. Вопрос такой - какой порекомендуете ставить автозапуск? Кто каким пользовался, отзывы об эксплуатации, стоимость оборудования и установки. Предпочтение в сторону бюджетного варианта.

soccerrooney

New member
Любую сигнализацию, поддерживающую эту функцию, по средствам.
У меня StarLine A91.

цена? Сигнализацию на дизелек ставил предыдущий владелец в 13 году, бензинку я покупал уже с установленной сигнализацией (такой же). Потому по цене сориентировать не смогу.

ecocom

New member
время много прошло, естественно появились новые модели.
Если 15 с правильной установкой, поддерживающей весь необходимый функционал - вполне адекватная цена.

m7

New member
Я себе поставил старлайн S96 с всеми приблудами + безключевой доступ.

А вот у кого стоит А91, скажите на сколько по времени хватает батарейки для брелка. Я каждый месяц меняю

смотря как вы часто ездиете и как часто пользуетесь автозапуском. У меня в среднем енерджайзера хватает на 1.5-2 месяца.

сменил 3 брелка, больно уж они хрупкие, последний заказывал на али, работают плюс-минус одинаково. Месяц маловато. Так мало держать может из-за постоянного обмена блока сигнализации и брелка.

Mikle_e-d

New member
Актион 2012 бензин, старлайн а93 у всех температуру движка на брелке не правильно показывает?

Сверху