Санёк рекстон дизель 2.7 165 лошадиных сил. кто-нибудь подскажет в чём причина на оборотах когда еду газ прибавляю в моторе как будто пальцы

Доброго времени суток всем. Санёк рекстон дизель 2.7 165 лошадиных сил. кто-нибудь подскажет в чём причина на оборотах когда еду газ прибавляю в моторе как будто пальцы стучат (как будто 76 бензин залили место 92 на бензиновый двигатель раньше так стучали пальцы) а здесь что может стучать?

А что у вас ДВС на беспальцевой технологии собран, заправку поменяй и посмотришь что будет

jedwiz

New member
да пробовал менять заправки всё равно звук один и тот же пальцы-то у всех есть только они не должны стучать!

так в описании нет что заправку меняли, пальцы стучат при нагрузке, у вас стук как происходит? А вообще снимите видео со звуком и выложите сюда, телефон старайтесь держать в разных частях подкапотного пространства, тогда точно спецы отреагируют и дельный совет дадут

Так ведёт себя прожиг сажевого фильтра. В это время солярка льёт больше, чтобы температуру поднять. Если у вас его нет,я про сажевый, то может дело в форсунках, много топлива подают?

сажевого фильтра нету. вот насчёт форсунок интересное конечно предложение а как узнать вообще много они льют или мало льют или это уже на ремонт форсунки надо везти?

Bliznec

New member
не могу точно сказать, но если льют, то вот так брякать будет.

C-note

New member
Похожая ситуация у меня на корандо спорт d20dtr форсунки снимал диагностика показала всё норм, саляра евро 5 ТАНЕКО, но при нагрузке пальцы стучат, на таком же актион спорте слушал нет стука. Коррекции в норме все датчик работают как положено

Сверху