Санг Йонг актион дизель АКПП 2 литра 149 ЛС. Вобщем проблема токова. Коробка после капитального ремонта. Вчера забрал авто. Поездил меньше пол

J-Bit

New member
Добрый вечер. Санг Йонг актион дизель АКПП 2 литра 149 ЛС. Вобщем проблема токова. Коробка после капитального ремонта. Вчера забрал авто. Поездил меньше пол часа на светофоре остановился при трогонье машина не едет долго думает резкая пробуксовка и машина едет так несколько раз. В итоге приехал к ним подключили комп вылезла ошибка точно не помню номер но суть токова что мне сказали что дело в ручке. Может у кого были данные проблемы подскажите пожалуйста. Всем блогодарен за ответы.

Neshna

New member
так точно
Можно вообще набалдашник снять, ничего не изменится, я 2 дня так ездил.

ну на руле то ведь работает! Почему говоришь, что не работает?! У тебя просто переключатель в ручке сломан, или разъём

KolyanV

New member
вот я и хочу понять скорей всего они что то намудрили или что то не доделали

kachan

New member
ну раз ручка не работает это уже не порядок ведь она отдаёт команды на мозг а они могут не совпадать

Ошибка P071F ( ручка) на качество работы акпп не влияет. Если до прогрева акпп, данной проблемы нет, а после прогрева пропадает 1 передача, необходимо обновить программное обеспечение АКПП и ДВС. Конечно если акпп собрали правильно.

F.Magellan

New member
Про ручку: снми набалдажник, внутри есть соединитель контактов 4 шпильки. В моем случае их воткнули мимо пазов и загнули при установке. 15 мин работы.

ficusss

New member
Мы перебирали акпп. Машина вела себя странно очень долго. Делали адаптацию, полегчало не надолго. Начались проблемы с абс значку выскакивал. Приезжали обратно в салон к счастью у нас в городе осталось их оборудование их выкупил хавал. Настраивали кнопку под тормозной педалью. И тоже помогло не надолго. Проехали 500 км примерно и все как рукой сняло. Но ингибитор иногда даёт осеке знать. Думаем скоро руки дойдут и вскроем его.

Сверху