с авто проблема в надежде на помощь советом обращаюсь к вам. Бензин, механика, полный привод, 12 год. На скорости 40-60 км час очущается вибрация

Azzy2

New member
Добрый день, с авто проблема в надежде на помощь советом обращаюсь к вам. Бензин, механика, полный привод, 12 год. На скорости 40-60 км час очущается вибрация кузова, только в этом диапазоне скорости! Поменял опры двигателя проблема не исчезла день на день не похож бывает вибрация менне ощутима, но всё равно есть, куда копать?

Вика Vica

New member
Вибрация при такой скорости обычно указывает на карданный вал, это я ещё с жигулей помню

Alisan

New member
Доброго времени, проверте колёса балансировку, было что то похожее

я в том году тоже ощутил фибрацию при 60. Разгоняется больше все вроде ок.
Поехал в шиномонтаж, говорю проверь баланс. Откручивает заднее левое а там не большая грыжа, вот и дисбаланс. Хотя колеса новые были

soccerrooney

New member
У меня вибрация была из за развалившегося подшипника в муфте полного привода. Долго не мог найти. В итоге недёшевый ремонт

Evil

New member
Вибрация мотора, из за подушек ощущается в основном на холостых... Вибрация на скорость от дисбаланса приводов/кардана

voidlizard

New member
Задняя была порвана боковая большая продавлена относительно новой на 1см

tarser

New member
на скорости этот диапазон - либо кардан, либо привод! Колеса вибрируют в диапазоне 80-100

Вибрация может от кардана, если механика маховик под замену с заменой сцепления. Тоже когда была вебрация поменял все что мог попал на маховик и замену сцепления

Kost Troll

New member
Подшипник подвесного. Была вибрация на 80-90а.балансировка не помогла. Пробовал всё, менял шрусы, подшипники ступиц. Не помогло. Плюнул. Ездил не обращал внимания. Потом просто решил поменять подвесной на новый. Купил Польшу, и сразу туда хороший подшипник skf. Поставил, поехал и чудо, -вибрация пропала! Удачи!

Сверху