Ребята подскажите кто менял лобовое стекло на актион? Есть ли аналоги качественные

раушан

New member
Всем привет. Ребята подскажите кто менял лобовое стекло на актион? Есть ли аналоги качественные?

niksen

New member
ХУГ мягкое как пластмасса. Правда не факт что другие будут как стекло. Но на два сезона хватает точно. А за свою цену очень достойно.
Хорошие стекла от 15000 и выше наверное плюс установка. А ХУГ я с установкой ставил за 5000 рублей. Сейчас чутка подороже будет, но не критично.

да согласен, что мягкое,но других не было да и за 3,5 т.р с установкой это даром это было 4 года назад

В августе поставил лобовое фирмы КМК, с подогревом в месте покоя дворников. Прилетали от встречки пару раз камни, сколов нет. Цена с установкой 10500руб.

у меня КМК потрескалось зимой в местах подогрева дворников, но цена с установкой была около 5500 пару лет назад.

J-Bit

New member
Ставил Фуяо несколько недель назад. Вроде норм, 9300 взяли(7300 стекло и 2000 работа)

Я кмк поставил 4 года назад. Отличное стекло, не затёрлось нисколько.
А про подогрев зоны дворников забудьте. Любые стёкла с этим локальным утюгом лопаются по нижней кромке...

Goresh IT

New member
Ставил японское AGC, месяц катаюсь особо сказать нечего кроме как стало как родное и не искажает ничего.

bahek

New member
если не секрет, сколько стоит? AGC ставила на все машины, отличные стёкла. На актионе тоже пора менять

JohnDo

New member
не секрет) 8600 стоило стекло + 2500 замена + молдинг что-то около 500. Стекло брал в автотрейд (магазин по России)

У меня прежним владельцем на такое заменён

losK73oZE_pDX6AyrhCQuBTXR8l-EmZM6tsla5Udl3MtbrZI05JmjtzDza8WI_xdk2wotFRsrxbLH68V5ohH3krG.jpg

Сверху