Ребята привет! Подскажите, есть ли аналоги шкива коленчатого вала D20T 2012 год?
G GamelS New member 22 Июн 2022 #1 Ребята привет! Подскажите, есть ли аналоги шкива коленчатого вала D20T 2012 год?
Strekoza New member 14 Сен 2022 #4 пока не находил другой информации. Только точат, хотя отсутствие демпфера думаю скажется на других узлах.
пока не находил другой информации. Только точат, хотя отсутствие демпфера думаю скажется на других узлах.
D dimarick New member 28 Окт 2022 #6 на Авито можно поискать оригинальный... бывает новые в полцены продают.
X xxx999xxx New member 14 Дек 2022 #7 Всем привет, кто знает на актион спорт двигатель om661 подойдёт же?
Getzzz New member 3 Мар 2023 #9 да электрика это не важно главное чтобы с коробкой подошёл, я наше в Гугле что мужик 604 вроде поставил на него 3 литра
да электрика это не важно главное чтобы с коробкой подошёл, я наше в Гугле что мужик 604 вроде поставил на него 3 литра
R rxnicse New member 13 Окт 2023 #14 А что не так со шкивами? Не первый раз слышу что проблемные,а что конкретно с ними происходит?
S SeaService New member 24 Фев 2024 #17 насколько я понимаю там резиновая прослойка между внутренней и наружной частью. Из-за этого он и называется демпфирующий.
насколько я понимаю там резиновая прослойка между внутренней и наружной частью. Из-за этого он и называется демпфирующий.
JohnTS New member 21 Апр 2024 #20 Недавно менял, отдал 31руб. + замена, аналогов нет и этот найти было не быстро в С-Пб..