Ребят подскажите в общем знакомый машину купил Там сказали она снята с учета ну думаем пофиг, норм, регистрация должна быть без проблем. Я снова

Ребят подскажите в общем знакомый машину купил
Там сказали она снята с учета ну думаем пофиг, норм, регистрация должна быть без проблем.
Я снова смотрю отчёт дрома который он мне скинул и наблюдаю такую картину
Пишет что регистрация признана недействительной
Вопрос почему так?
Листаю выше у этой машины в 2017 году уже было так
Почему так именно написано?
А не к примеру снятие с учета
Или прекращение регистрации
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался

pi5BFVYs4I0hUuPqFGEasVvVZN6hZeZTm8WzxJpTyVEME_nzU3YZFR5WonBl0DZoLr5pFHOhqPmVO_2oFPUZgmQD.jpg

Так вроде чтоб поставить на учет дается 10 дней, и прошлый собственник может подать заявление в ГИБДД на прекращение или приостановку регистрацию тс

да это то понятно, человека у перекупа купил авто, фиг знает сколько там времени прошло, просто вот понять, почему именно признание недействительной регистрации

Так бы спросить у старого владельца, может и ошибка в СТС была какая. Подождем, может разъеснят. Самому интересно

KA3AHb

New member
срадостью, друг боится ехать ибо могут забрать машину, фиг знает че там

BupeDuroDep

New member
а вообще скажу я вам брать авто снятое с учета очень черевато особенно если машина с номерами и продавец втирает типа да не ссы на учёт встанет

гари

New member
Ща в отчётах можно все что угодно писать. В отчёте не битая - при осмотре морда в хлам и была восстановлена. Не верьте отчётам...

DeRS

New member
Ничего страшного в этом нет и не будет, должен быть договор по которому его сняли с учёта или узнать его из базы гибдд (1000 руб) на основание договора этого написать на вас, в птс должны все расписаться и ставить машину на учёт. Я уже 6 лет занимаюсь перепродажами. Да и вообще чего обсуждать, были сомнения сразу надо было в гибдд ехать. Мне даже очень удобно когда машину снимают с учёта.

Bob.

New member
а если ситуация другая. авто сняли с учёта но дкп написали на меня от собственника минуя перекупа дкп по которому снимали с учёта нет у перекупа и хозяина авто что в этой ситуации делать можно ли так поставить на учёт?

Сверху