Ребят ни кто не подбирал аналог датчика давления масла? Актион, рестайлинг, дизель, 14г, ПП. Спасибо

Доброго времени суток. Ребят ни кто не подбирал аналог датчика давления масла? Актион, рестайлинг, дизель, 14г, ПП. Спасибо.

S4DmCJyl4x1MNFkva-SwmRhljNfKmK85gksXI4dx7pF528XNZpEn9iEhioewcu4CcIgRNY6XxmxZWIrKGppso8UP.jpg

baserTAG

New member
У меня оригинал валяется в гараже. Как на фото. Могу отдать рублей за 200

я такой же из за более удобного разъёма. А в качестве колпачка использовал высоковольтный наконечник от жигулей.

Петручо

New member
у меня тоже такой. Но минимальное давление срабатывания очень маленькое 0,6 бар. Ищу датчик 1,5-2 бара. Пока попадался только от грузового мерса с нужной нам резьбой. Или придётся мудрить через переходник, благо на алике их много. Одно но, возможно он будет слишком сильно выпирать по отношению к ремню и роликам и будет проблематично менять ремень.

0.6 бара это нормально. У датчиков аварийного давления мамла всегда примерно такие параметры. Если хотите более точный и наглядный контроль, то ставьте систему с манометром.
1.5 - 2 бара это много. Давление масла на хх у d20dtf примерно 1.5 бар.

Edward

New member
учитель русского, просветите нас безграмотных, что такое давление мамла?

weblans

New member
Заказал этот.
У Delhi и Febi габариты поменьше. Vernet выше и поэтому упирается в обшивку ( датчик стоит на турбине)

3lqpBXNGrzaEuTDRSoUIIWQmQYxTihe66wO1fUZU2f0eYt2N5U2AgHpZ6XivfMPIbD2IyqT6ckc-vf7oGT_me0fx.jpg

B@TI$T

New member
зачем поставил не турбину? У него на корпусе масл фильтра штатное место есть

XAMELEON

New member
я когда не вижу что делаю - переживать начинаю, работать на ощупь не моё (там и так места мало). А вот на турбине- милое дело, всё визуально видно, провод не надо далеко тянуть.

Сверху