Прошу совета! Хочу на Саньке поменять штатную балалайку Уже весь нет облазил, вроде найдёшь, начинаешь читать отзывы, желание пропадает брать!

mobitels

New member
Всем доброго дня! Прошу совета! Хочу на Саньке поменять штатную балалайку Уже весь нет облазил, вроде найдёшь, начинаешь читать отзывы, желание пропадает брать! Голова кругом
Мои пожелания к оппортунизмы не сказать что за облачные! Хочу что бы если это Андроид, что бы не тупил и не висел! Функции необходимы:
- Навигация
- Камера заднего вида
- хороший звук
Больше и не нужно ни чего!
Посоветуйте кто что ставил и как вам аппарат!
Если есть ссылки на то что и где покупали, буду признателен и что ещё необходимо докупить, помимо магнитолы, что бы ее установить (рамка, провода какие, И так далее )
Заранее всем спасибо

XDcDxcH-W_AZRYKV0P9MzlgrijDecHal4KRmoXvpgwEKD3fnmb8G5-jSRMWgIPDJ4CaP0Tnl.jpg

SilverStrong ips Android 8,1-9,0 4G Автомобильный DVD 2din универсальный Автомобильный GPS Радио увеличитель магнитофон навигационный вариант DSP 8,1 + 16G 707
https://s.click.aliexpress.com/e/c4GsFhtY

LadyUlibka

New member
Спасибо! С компа дома зайду поизучайте аппаратик! Ещё что-то нужно докупать для того что бы его воткнуть в Санька

Lowind

New member
Так вроде крепления раньше с магнитолами шли вместе (металическая Карпина)

eugene2212

New member
Советую поискать на АлиЭкспресс, там не обманут, если что и деньги вернут. У меня стоит на WM все функции есть и камеру заднего вида можно подключить и навигатор НАВИТЕЛ и связь с телефоном по блютуз есть громкая и ТД и тд. Ничего докупать не нужно все разъемы подходят в комплекте с магнитолой. Там антенный и Гребёнка.

O4qROse3sWRMbGT1jyKbZRuj7OZrsRn3_rsHQqoEOfyqBQkMlgfLA7OLiRzN07T-JTd_RbcX.jpg

allo

New member
кинь пожалуйста ссылку на мафончик, который дружит с кнопками руля

Чтобы хорошо играла, нужно менять штатные колонки, которые запитать через усилитель, обесшумить хотя бы двери, и поставить универсальную двухдиновую магнитолу через переходную рамку (пионеры, например).
А просто для навигации, камеры заднего вида и балалайки, хватит любой двухдиновой магнитолы с алиэкспресс (с переходной рамкой) или мультимедиек под штатные опять же с али.

Сверху