Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присматриваюсь к покупке Сан ёнг актион 11-13г на механике. На что обратить внимание? Болячки какие? Или лучше автомат коробка
есть.
На бензиновом двигателе цепь грм слабая-это все решаемо относительно дешево ( все давно расписано);
Полный привод- надо смотреть за подвесным подшипником.
АКПП с бензиновым двигателем не убиваемая, могу ошибаться, т.к. у меня механика, и решил так по постоянному мониторингу группы
А остальное как у всех, в том числе и у ….toyota.
напарник по работе, тоже мучался на ресте (14г.в), пока в одном гараже ему не посоветовали залить туда обычную синтетику 5/30, вроде потом больше не жаловался
У меня бензин, на механике, владею 4 года, до этого тесть, заменил все жидкости, и радиатор, ветка в лесу проткнула, заменил шрус один, не усмотрел как порвался пыльник, и моросил замок вод двери, поставил моторики от авео, на этом все, остальное все родное, цепь родная, 180 000 пробег, машиной доволен, вместительный, в меру высокая
Дизель на автомате, передний привод, 5 лет владею, с дизелем АКПП весело едет, но говорят не долго, у меня на 4м году отъехала, ремонт 140к обошелся и датчик воздуха турбины 9,5к, больше ничего серьёзного не было.