Денис Кежаев
New member
Всем привет! Принимайте в свои ряды! )) Дизель,автомат,2012г,эксплуатация с 02.2013г.155т.км. Один владелец, машина до 120т.км. обслуживалась на дилере,пройдено 11 ТО.
Впечатления пока положительные!
Динамика хорошая,на кочках давольно мякгая,высокая,места тоже в салоне много!
Конечно холоднее чем бензин,но вебасто спасает!
Есть пара вопросов:
1). Расход по бк странно показывает! К примеру было почтм 15 заправился до полного и сразу меньше 13 показывает! Утром завел,минут 5 прогрева и уже 18,5! Я конечно понимаю что прогревы и т.д. но уж как то больно резко прыгает! Так и должно быть?
2).Может скинет кто артикул подкрылков передних? Подходят ли они с реста или спорта? В автодоке почемуто от спорта выдаёт...
3). Что с огранечителями дверей?! Я конечно понимаю что машине 8+ лет,но как правило на задних дверях они более менее живые,а тут такое ощущение что их и не было! )))
Ну и в целом на что обратить внимание в первую очередь?
P.s. тапками сильно не кидайте,певый раз и дизель и автомат! )) Пересел с форд фокус 2 дорест. мех.
Впечатления пока положительные!
Динамика хорошая,на кочках давольно мякгая,высокая,места тоже в салоне много!
Конечно холоднее чем бензин,но вебасто спасает!
Есть пара вопросов:
1). Расход по бк странно показывает! К примеру было почтм 15 заправился до полного и сразу меньше 13 показывает! Утром завел,минут 5 прогрева и уже 18,5! Я конечно понимаю что прогревы и т.д. но уж как то больно резко прыгает! Так и должно быть?
2).Может скинет кто артикул подкрылков передних? Подходят ли они с реста или спорта? В автодоке почемуто от спорта выдаёт...
3). Что с огранечителями дверей?! Я конечно понимаю что машине 8+ лет,но как правило на задних дверях они более менее живые,а тут такое ощущение что их и не было! )))
Ну и в целом на что обратить внимание в первую очередь?
P.s. тапками сильно не кидайте,певый раз и дизель и автомат! )) Пересел с форд фокус 2 дорест. мех.