Приключилась беда (наверно). Сбросил адаптацию на актионе 2011г, дизель с 6 акпп. Теперь пробуксовка при переходе с 3 на 4 передачу...

Найдите хороший подъем примерно 400 метров и заехай те на него, добейтесь на конце подъёма 4 скорость и все пройдёт

Edward

New member
на конце подъёма должна быть 4 скорость акпп но не в ручном режиме

webpartner

New member
и что должно произойти не понимаю. Все тоже самое. Только до больших оборотов крутит

Киря Acab

New member
наверное но нет. По моему ей плевать. Я и по трассе и по городу и в горку и под горку и в бампер и в глушак. Ну нифига. Самое интересное что в общем коробка после сброса стала лучше. Но вот эта 4 передача все портит. Ну все рекомендуют несколько дней ездить. Типо остыть, нагреть. Завтра будет комп и человек. Будем пробовать. Может в сервисе при сбросе накосячили?

Mir-Co

New member
нет. Просто не сделали адаптацию, а она делается без аппарата только под хорошей нагрузкой. (очень хорошей).

bahek

New member
Да как ее дать то? Я на тех горках скорее спалю коробку. Да и дилер хорош, скинули адаптацию и все. Говорю беда, в ответ развели руками, сказали что по ходу чему то пи..а и отправили. Хотя нет. Подергали рычаг в D и R

evgkuz

New member
Александр если есть опасение то лучше на адаптацию, а зачем её вообще скидывали?

joyslen

New member
Нифига от слова совсем. Хоть снимать иди. Все работает нормально, кроме переключения с 3 на 4

soccerrooney

New member
у меня подобная проблема проявляется только "на горячую". Проверьте завтра.

webmann

New member
А я из за этой пробуксовки не стала адаптацию сбрасывать.
Меня о ней предупредили в сервисе, который чинил акпп. Надо в режиме я никуда не спешу проехать 200 км. Если ездить резко то есть вероятность что фикционы 3 передачи сгорят.

Сверху