Посоветуйте пружины задние. Ставил каяба, понравились, но сломались. Поставил какие-то наши, волжские что-ли, встали полностью и просели полностью.

Всем привет! Посоветуйте пружины задние. Ставил каяба, понравились, но сломались. Поставил какие-то наши, волжские что-ли, встали полностью и просели полностью. Шведские Lesjofors хватило на месяц и тоже просели. Говорят можно спортивные Фобос поставить, или техноресссор. Думаю о них, попробовать. И ставил ли кто от Шеви нивы?
Если еду полный, пробивается часто зад.

-F6bTTbpLjUivO7QVojDdD9jm5_bmKItbleeOMZbe0s3M8KmvPBvkZrNj0iaqDKLs1qtqNLvai2zkLSwRI5mOH0Q.jpg

B@TI$T

New member
Странно, я на каябе тыщ 100 проехал, нормально. Ставь техноресор, люди довольны

От шеви нивы не стоит ставить. Подойти то они подойдут, если отпилить торчащий конец витка. Но они чересчур жесткие. Я поставил 21374 Фобос. В багажнике постоянно запчасти килограмм 60. За год пока не просели

m7

New member
добрый день. 21374 Фобос на SY NA d20dtf подойдут? Дорабатывать не надо? Спасибо заранее

для любого Нью актиона подойдут. Снял поставил. Зад станет выше. Но лучше их ставить в паре с регулируемыми тягами

YakoKN

New member
точно ведь.
Явно больше положенных 700 кг весит. И нагрузка на дышло в основном. Автор явно намеренно убивает санька. Он правильно у него делает, что пытается развалиться устал бедняга.

kachan

New member
потому что цены не адекватные сейчас, вот и приходится другое подбирать

Ставил на Санька вот такие вот пружины, ничего пилить и резать не нужно. И по сравнению с оригинальными, они на 1мм потолще будут.

ERExERg3KyN2tYR_xYcpf1VPoTlyfYGz8daXWO_NMTF0iFyl6ZGCWkYeWeLUyZ9_o4cuwiHj6IE2GCckbE4hw0LX.jpg

Сверху