Подскажите кто сталкивался с заменой бачка расширительного? Заклинил термостат, Машина видимо перегрелась и из-за высокого давления бачок лопнул

Всем привет. Подскажите кто сталкивался с заменой бачка расширительного? Заклинил термостат, Машина видимо перегрелась и из-за высокого давления бачок лопнул (трубка)
НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ЭТОТ БАЧОК, оригинал 22000, может кто сталкивался с этой бедой, кто от чего ставил?

2m_d-06VFe3R7yH7XeJJrY5kDvxk_pyQfbj8K1F-hj4Tvsmrpto-8io56aBvT0yIWsAgr5YO_5b592ef_m2bsOlR.jpg

renkid

New member
он один единственный. Весь переколхлженый. А на авито стоят по 22к

cdy-bdG0uxK26e0R-gFw7s25U20crwKnrSBCPMl5BUeFJ3AhQOB0jSdhS7j2fKQHyddycDPlyym_GH_j1nDDDG98.jpg

To_OL

New member
так у вас только писюн отломился? Металлический штуцер с резьбой вкрутить и всё. Медные раньше делали.

AleXXXandr

New member
Это не термостат а в крышке клапан заклинило, бачка, проверять такие вещи надо

Trinity_Dis

New member
Б/у бери с разборки, я тоже так делал. А вообще при желании можно бачок от Авео т250 заколхозить. https://www.drive2.ru/l/614609683692404237/

MaxV

New member
А#уеть парни у вас ценники!
А еще говорят форд без штанов оставляет,я на фф2 задние рычаги в сборе mehle взял за эту сумму а тут бачок расширительный

Azzy2

New member
Вкрути туда шуцер с резьбой и клея бахни) и походит этот еще)

Denis003

New member
Починить этот может любой хоть немного адекватный механик, работу вижу не более 1-2 тысяч и то с натягом)

seo-tool

New member
Тоже самое случилось у меня, токарь выточил штуцер на 8мм,с другой стороны резьба на 8мм длина 5 мм, также необходимо нарезать резьбу в расширительном бачкена 8мм и при помощи эпоксидки намазать на резьбу и закрутить, уже три года и все ок по сумме 100 руб

Сверху