подскажите кто менял заднюю подушку двигателя на актюоне 2014 г. Есть какие нибудь аналоги а то оригинал стоит много

stegmernoto

New member
Всем привет подскажите кто менял заднюю подушку двигателя на актюоне 2014 г. Есть какие нибудь аналоги а то оригинал стоит много.

CgVJJKmC_2O8gZw3tcrMG4VzdgXXPw-kIG8PEpT8tkk_VDtox3_aNjME_QGFN4sZM126TbtP.jpg

forum_manager

New member
где это Вы такие цены нашли? Я за 3000 с лишним рубля доставал заднюю оригинальную подушку. Так что смысл имеется при замене одного сайлентблока.

vpall

New member
Покупал такую, 300 на сервисе перепресовать, и 4 шайбы за 50 р чтоб добавить ширину

YQ2KV4dU_Q8ueT0e2iV78qYXM2ZFXq1bfluVSuNkO_kOk1uUHhkKSXbUfJAzZMoyo146Zui4.jpg

webworker

New member
Брал оригинал в автодоке, причем брал на рестайлинговую модель, у меня дорестайл. Номера подушек разные, но сами одинаковые. На рестайл дешевле получилось где то 1800
SSANGYONG - 2074034104

novik66

New member
Подушка у автора топика, изображенная фото для АКПП. Для механики за 2300 покупал. Для автомата не знаю сколько стоит. Не стал перепрессовывать, результат не совсем тот, судя по отзывам.

Alex7777

New member
Я менял! Оригинал не такой уж и дорогой! Я на всякий и переднюю заменил. Думаю лишним не будет

Сегодня поменял сайлентблок задней опоры двигателя. Купил за 466 руб, менял сам, перепрессовали в автосервисе.

Сверху