Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто менял ступичный подшипник передний на Actyon new, можно ли поменять просто подшипник или какой лучше купить аналог в сборе? Спасибо
"неразборная" она, если нет токаря знакомого, старую оставил хочу расточить по подшипник другой, а так брал оригинал, но с цифрой 1 в конце 4142034001 вроде как доработанная производителем и убран конструктивный дефект который убивает подшипник. 32000 км норм
у меня 7300 вышло: 6100 ступица и 1200 работа не в сервисе, но цена это точно конская, после замены моей ступицы у соседа на шеви ниве оторвало ступицу когда с рыбалки ехал и он купил новую за 850 (восемьсот пятьдесят рублей!!!), я к нему подхожу и спрашиваю чего случилось? Он отвечает: да песец штуку потратил на ступицу...я ему: 6100 на своем саньке только поменял без работы, знаешь чего он ответил? ПиПиПиПиПиПиПиПИ иномарки ПиПиПиПИПиПиПи я му...ак хотел поменять на иномарку ПиПиПиПиПиПиПИ пусть жена сама ПиПиПи со своим Tucson