Добрый вечер, подскажите какой аналог Делфи HDF925 поставить на актион спорт D20dt с датчиком влаги?
H hmsoql New member 12 Ноя 2022 #1 Добрый вечер, подскажите какой аналог Делфи HDF925 поставить на актион спорт D20dt с датчиком влаги?
М Максим Поповиченко New member 19 Авг 2023 #12 это номер всей конструкции. А номер фильтра какой ставите ? На сколько микрон ?
Алексей Чапурин New member 5 Окт 2023 #13 блин,не парьтесь с микронами пжлста, не забивайте себе голову ерундой. Ставлю фирму MAHLE,берите тот,куда датчик воды без переходника вкрутится
блин,не парьтесь с микронами пжлста, не забивайте себе голову ерундой. Ставлю фирму MAHLE,берите тот,куда датчик воды без переходника вкрутится
june New member 15 Окт 2023 #14 спасибо, но после ремонта от делфи и выкинутыми кучей денег я лучше буду парится ))) Да и фильтр у меня чуть другой.
спасибо, но после ремонта от делфи и выкинутыми кучей денег я лучше буду парится ))) Да и фильтр у меня чуть другой.
nik2n New member 10 Янв 2024 #16 вот точно не от воды. все 4 форсы не могут от неё погибнуть. В любом случае это было уже давно и примерно 60 000 км тому назад.
вот точно не от воды. все 4 форсы не могут от неё погибнуть. В любом случае это было уже давно и примерно 60 000 км тому назад.