Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я сделал пока этот штуцер.
Суперклей + сода. Посмотрите на ютубе насколько это крепка конструкция получается.
Пока неделю все отлично!
Если всё-таки сломается, то взял на работе метчик выточили штуцер с резьбой и все. Обломлю пластиковый, нарежу резьбу и вкручу металический
да знаю насчёт клея и соды. У меня на прошлой машине такая же проблема была, но там клей с содой не помог. Может я плохо дал там высохнуть, но получилось так что от температуры он расклеился, может конечно и клей виноват хотя брал момент. А дело было на юге в чужом городе. К вечеру понял что ниче не вышло, на следущий день просто купил заменитель которых на любой вкус и цвет.
После той фотки у меня там все раскрошилось но трубка осталась и кусочек носика. Решил опять попробовать супер клей, на этот раз с копроновой нитью замотал и клей нанёс, шланг налез с трудом но второй день пока все хорошо. В планах тоже поставить штуцер, хотел сегодня купить но забыл