подскажите артикул расширительного бочка ОЖ. Нью актион

Georgi_R_K

New member
Приветствую, подскажите артикул расширительного бочка ОЖ.
Нью актион 2014

а чего странного? Смысл делать дубль запчасти, которая почти никогда не ломается. Востребованность бачков наверное 1 к 1000

что случилось? Сам неделю назад бачок искал. Обратка накрылась, отломился штуцер

2m_d-06VFe3R7yH7XeJJrY5kDvxk_pyQfbj8K1F-hj4Tvsmrpto-8io56aBvT0yIWsAgr5YO_5b592ef_m2bsOlR.jpg

bad_link

New member
ну такая же ситуация.
Ну машина вроде нормально работает. Месяц назат только купил ее

Gpgh37n0zYAeHzCvidkLAb3xfbFzKQSUARW1ABkmETMuXqyXYirwEOUCm6uCZgLc_EgoFfGVkJjonYOkjtpT0QKU.jpg

MSV2

New member
я сделал пока этот штуцер.
Суперклей + сода. Посмотрите на ютубе насколько это крепка конструкция получается.
Пока неделю все отлично!
Если всё-таки сломается, то взял на работе метчик выточили штуцер с резьбой и все. Обломлю пластиковый, нарежу резьбу и вкручу металический

да знаю насчёт клея и соды. У меня на прошлой машине такая же проблема была, но там клей с содой не помог. Может я плохо дал там высохнуть, но получилось так что от температуры он расклеился, может конечно и клей виноват хотя брал момент. А дело было на юге в чужом городе. К вечеру понял что ниче не вышло, на следущий день просто купил заменитель которых на любой вкус и цвет.

После той фотки у меня там все раскрошилось но трубка осталась и кусочек носика. Решил опять попробовать супер клей, на этот раз с копроновой нитью замотал и клей нанёс, шланг налез с трудом но второй день пока все хорошо. В планах тоже поставить штуцер, хотел сегодня купить но забыл

Сверху