Переднее правое стекло при опускании, если до конца опустить, не поднимается. Купила уже в таком состоянии. Просила на станции отремонтировать,

playback

New member
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста. Переднее правое стекло при опускании, если до конца опустить, не поднимается. Купила уже в таком состоянии. Просила на станции отремонтировать, сказали не получится и предложили купить полностью механизм и заменить его. Также сказали, что стоит это все больше десяти тысяч. Зимой каталась, не заморачивалась по этому поводу, а теперь потеплело, хочется иногда и с открытыми окнами покататься. Подскажите пожалуйста где это можно купить и в какую сумму обойдётся. Или может быть в Саратове есть мастер, который сможет отремонтировать этот стеклоподъемник ?

Kriss

New member
У меня у отца на Кайроне была похожая проблема. Пришлось разбирать, высверливать заклепки. Раскрошился из-за грязи тросик, который тудыма-сюдыма ходит и начал запутываться на барабане, из-за чего клинил. Барабан тоже пострадал-он пластиковый. Подобрал трос, но слегка ошибся-слишком жесткий оказался. Так что, исходя из опыта, скорее всего лучше заменить. Что там внутри с барабаном-хз.

rewriter

New member
Моё мнение лучше целиком узел сменить, как и советовали в автосервисе, по скольку ремонт может решить только временно проблему

wenuser

New member
А где найти ??????? Чтоб купить ? В Саратове на разборах не нашла

посмотрите тут
http://www.ssangyong.pro/catalog/new_actyon/7/1/20/
Очень много вариаций, лучше пробивать по вин-номеру и через автодок, экзист и прочих агрегаторов заказать

Evk

New member
правое под номером 7232134001 пробивается на автодоке у меня

gom9rt-ReILNOFfRjLj0I2scugvqeDIlDqF2C2u-5WtJOYPCvXuhp55aaRUobXKQsL4AmkTavG6XXi-4gRJtVzt1.jpg

anton smeyan

New member
Тропеция стоит в районе 5000 а моторчик нет смысла менять если он рабочий. Ещё можно прочистить сами кнопки. Вскыть и продуть там всегда много пыли и за частую контакт не соприкасается и подклинивает

XAMELEON

New member
моторчик крутит. Там шестерёнка цепляется. Не хотят ремонтировать. Думаю просто не умеют или не хотят заморачиваться …

Sumburus

New member
сходите к другому мастеру. Типа гаражного умельца. И дешевле будет и качественнее

DogeRS

New member
давайте, я в ближайшие дни заеду ещё к одному мастеру. Если скажет, что моторчик решит проблему, куплю у вас ) спасибо

Если машине года 3 то можно ремонт мутить, но когда возраст под 10 лет есть смысл менять узлами, так как каждая деталь(даже самая маленькая) имеет износ.

Сверху