одноклубники. Может тема заезженная но владею данной маркой несколько месяцев просмотрел очень много отзывов и так не понял вообщем двигатель d20dtr

Добрый день одноклубники. Может тема заезженная но владею данной маркой несколько месяцев просмотрел очень много отзывов и так не понял вообщем двигатель d20dtr как ходит цепь? На данный момент пробег 30т.к. стоит ли начать беспокоится и лезть ее проверять?????

Mega D.

New member
Хоть цепь на дизеле не тянется, зато другие проблемы дорогостоящие и частые

sp1x

New member
пластинку уже смени, не надоело ещё попугивать себя, никому не страшно. За удовольствие можно и заплатить если что, ездить и кайфовать а не тошнить и ссать на обгон идти на трассе

kunyaterix

New member
никто не ссыт, нормально бензинка обгоняет, если у тебя много денег на проблемный дизель пожалуйста)дизель на этой машине реально оставит без штанов, в отличие от бензина, каждый день по 3 сообщения в группе про поломки дизеля

dee_motard

New member
если в дизель заливать ослиную мочу то да он хлопот доставит. А если его обслуживать нормально то бензинка нервно курит в сторонке..

F.Magellan

New member
Я хожу в штанах. Уже 117тыс. Такое ощущение, что ты эти дизеля, как и другие тоже, только ютубе видел.

VTB

New member
Не смущают сообщения в группе каждый день? Не было ни дня без поломок

zvdoktor

New member
ослиная моча на каждой заправке, был рено дизель, 400к без проблем отьездил и что только туда не лил,на актионе реально проблемный и дорогой в ремонте дизель

VTB

New member
А что водителям-теоретикам делать? Вот и красуются друг перед другом "астральным" знанием матчасти. Молодежь, пройдет.

не соглашусь мой дизель мне проблем ни разу не доставил. Фильтра только оригинал. И не кокого аналога.

гооооон, стоит сепар, заправлялся ради интереса на всех местных заправках, разных названий брендов, едет и не попукивает, в сепаре г.на не обнаружено, так что не надо домысливать.

Сверху