одноклубники. Машина Нью актион 2011 год полный дизель автомат! Отжил свое подрулевой шлейф...... Где можно заказать? Есть ли аналоги, либо другие

Здравствуйте одноклубники. Машина Нью актион 2011 год полный дизель автомат! Отжил свое подрулевой шлейф...... Где можно заказать? Есть ли аналоги, либо другие варианты? За любую помощь и советы заранее благодарен! Всем полных баков)))

Какой результат поиска по стене группы по слову шлейф? Или вы думаете ваш вопрос уникальный? Тут уникальных вопросов 2 из 100.

mf34xo

New member
Я смотрю, вы тут отвечаете за уникальность вопросов.
Так вот, всегда найдутся индивидуумы, которые не посмотрят стену, а зададут новый вопрос.
Вы просто сотрясаете воздух, причем напрасно.
А еще транслируете негативную энергию в атмосферу.
Пусть спрашивают столько раз, сколько хотят

rielt

New member
Да я не претендую ни на информативность комментариев, ни на полезность ответов.
Мне есть чем заняться

Арс Дени

New member
Дк и я топикстартеру подсказал где ответ искать, потому как он есть уже. И воздух не сотрясал понапрасну,в моем ответе хоть направление есть.

inovice

New member
Андрей по ходу только и занимается что анализирует и мониторит посты....

N_Buka

New member
Что ни пост везде можно по чемодану определить крайне недовольного

zlobiki

New member
Темы, уже были раньше, а вот жизнь течёт, вдруг кто нибуть недавно с этим столкнулся и новая инфа есть..... Почему бы и не спросить.

rf_nz

New member
Сохронил на всякий

dXMq5Hmdti1vPfVNgn7Sr94ak_Ejv-KJTBYR7T-mZvNzhAJRPojr0b71B2hSXlKbwP3zH_YAtPJi7NOrgJP_3-Pm.jpg

MaxV

New member
Нашел оригинал за 6400руб. Установка пол часа и о чудо......круиз))) ЭКО не горит и пузатый мальчик пропал))))) старый шлейф отходил 130000! Думаю и этот не хуже проходит!!! Всем спасибо и ровных дорог..

Сверху