одноклубники! Ездил пару недель назад в Москву в клубный сервис на Старообрядческой, вот решил оставить отзыв, рассказать немного о своей эксплуатации

Natata

New member
Это какой треш, ручник, троса, поменять троса, подвести колодки. 8000 штук, обслуживание тормозов- это точно !!+3200, может супортов. Да цены просто космос. Так по домашнему. Клубный сервис. Одним словом Москва

dee_motard

New member
Со слов автора я правильно понял. Каждый баран должен носить свои рога.побывав в шкуре автослесаря.понимаешь.чтобы заработать нормально денег. Надо вкалывать по 12ч.в день.редкий автосервис хорошо платит своим слесарям а чтобы хорошо платить и чтоб хорошие спецы не бегали и не искали другое место работы. Нужно нормальный выхлоп.И отношение у работников к работе будет соответствующее а не наотебись.

Bananad

New member
Сурьёзная у вас тут дискуссия )) Мои пять копеек: Главное, чтобы клиент был доволен = работа была сделана качественно. И как я понял, ТС остался доволен! И работу ему сделали хорошо!...Как правило, клиенту озвучиваются цены, и клиент вправе их узнать. И он выбирает - кто и где будет оказывать ему услугу. Плохо и дорого(кривая работа не стоит ни копейки), когда разводят и обманывают, типа фильтра в наряде нет - а работа по его замене есть, когда приходится исправлять косяки... переставлять цепь- после "спецов", или убитый кривыми руками новый сальник на рулевой рейке менять повторно и т.д.! Всё остальное, это договорные отношения...и клиент должен понимать за что он отдаёт деньги...бесплатно и хорошо это только самому себе сделать! PS1 безусловно, в силу нашего менталитета и реалий, хороший спец- это 90 % успеха и не важно врач, автомеханик, юрист или строитель вам нужен...и от хороших спец-ов не уходят)....да и не делают они за копейки! Да, может что-то ТС сделали дороже, а что-то дешевле(почему никто не возмущается когда дёшево!?))), и что с того? Кому то икра мелковата кому то бриллианты)) PS2 а по факту, эта дискуссия бесконечна, как тема про выбор моторного масла))...всегда и во всём будет первичен результат! Интересно, чтобы написали, если бы клиент поехал в шайтанавтосервис, где бы ему за три копейки угробили авто...наверно, что скупой платит дважды) ТС - вы молодец!

Evk

New member
За 50 то кусков тебе не только чай- кофе, но даже булочку доесть дадут

rpzkiller

New member
Да уж!!!!! Круто.
Я за новый радиатор 6500 отдал. И сам за час зимой на улице поменял. А здесь за мойку, да ещё и снаружи????? не знаю может он этого и стоит????

Sanya

New member
Просто есть сервис по обдеранию бабла и лижбы сделать и выпнуть а там еб..сь дальше сам. А есть делают по уму так сказать до ума доведут ну и конечно за такую работу и плата соответственно. Только мало таких кто на репутацию работает, большинство за деньгами гонятся. Быстрее содрать и другова загнать- конвейер. Респект тем кто за репутацию и по совести работает

Сверху