обладателей АКТИОНОВ. Приобрёл актион 2011г дизель МКПП, пробег 160 000км, планирую менять масло каждые 7 000км, но, много слышу отзывов (стошников)

PilotGarry

New member
Приветствую обладателей АКТИОНОВ. Приобрёл актион 2011г дизель МКПП, пробег 160 000км, планирую менять масло каждые 7 000км, но, много слышу отзывов (стошников) что двигателя очень слабые. Кто что скажет за мотороресурс? За чем в первую очередь следить?

только чтобы следить за давлением масла, сначала датчик надо поставить. И я вывел контрольную лампу. У меня на старом двигателе стоял только датчик уровня и на приборку выведен только он. А вместо ДД заглушка.

Хотаб

New member
спасибо, скорее всего так и сделаю, уже не первый раз слышу про датчик.

erigs

New member
у меня вот такой колхоз, если что)

tMseKi0HT276-GxrpsdKhjBIQwY8RI86JbuPuTAzM3ImG4KGF6zp3g7muoAnTXi_3CzQA0aQFwKMbkex3OVXHrsP.jpg

prupper

New member
лучше купить прибор который давление масла показывает, я датчик тоже поставил, но это датчик аварийного давления, он срабатывает на 0.5, а давление на холостых прогретого двигателя 1.6, т.е. когда 0.5 уже поздно может быть. Датчиков с порогом включения выше не нашел, но хотя бы такой, чем никакого.

такой мотор стоит минимум 160-170 без навесного, и это будет снятый с машины в россии, контракт 200 и скорее всего больше. за 100 это d20dt наверно, он сильно другой, они не взаимозаменяемы. Лучше не укладывать этот мотор. Я только недавно такой перебрал, делал сам, своими руками, на запчасти ушло как раз около 180тр, плюс жидкости и т.д. почти 200тр потратил.

и? где я написал что dtr и dtf не взаимозаменяемы? да и еще плюс ко всему стоят они одинаково если что. И нафига мне писать что d20dt это другой мотор, если в моем же комментарии это написано? К чему этот коммент мне адресован?

Сверху