Ну ещё раз Тут должен не только положительный отзыв быть но и отрицательный иметь место. Раз я решил чиповать машинку. Убивать СФ и нЕГРа то решил

Ну ещё раз всем привет. Тут должен не только положительный отзыв быть но и отрицательный иметь место. Раз я решил чиповать машинку. Убивать СФ и нЕГРа то решил сам залезть в ЕГР и посмотреть в каком он состоянии. Ну начнём. Снял акмуль. 1 фото. Вот эта хрень как я понял. 2 скидываем клеммник с нЕГРа. 3.ключем на 10 относительно легко окручиваем 3 болта. 4 и вперёд куском разделочной доски потихоньку выбиваем. 5 Сц.....ука дальше не пошёл. А вот и вопрос. Как его обратно заколошматить. ДИВАННЫЕ ЭКСПЕРТЫ ВАС ПРОШУ ИДТИ ПОКУРИТЬ ИЛИ С СОБАЧКОЙ ПОГУЛЯТЬ.

Z55AAaIC2l7oH6OdHi3J0iCQG1DtLZuFLSjS470AjyJsamkScHgq-PkvrV4w5_DrrbFntHqx.jpg

SADtg

New member
Зря...тему до конца не прокурил...это только исполнительный механизм и к магистралям доступа не даст а чтоб снять егр третья точка под выпускным коллектором. Люди писали даже очистка егр на долго не помогает, остаётся глушить, размер заглушки срисуете с металлической прокладки между выпускным трактом и нержавеющей гофрированной трубкой, я из титана поставил

Reval

New member
зато я на улице неплохо прокурил;). Ладно. Ихмо с этой приблудой. Глушить то я в курсе как и что. Спасибо.

podbra

New member
такая-же фигня и у меня вышла!!! До конца я его так и не вытащил. Потом забивать его замучился просто заглушил потом

я его с перекурами вбил. Мясорубка загорелась а потом пропала. Что самое интересное вроде бы все пучком стало. Щас покатаюсь по пробкам узнаю. Обычно когда тошнишь на первой появляется турбояма. Сейчас пропала. Не сглазить бы. Может когда стучал по клапану «разбудил» его. ;)

prlink

New member
А вот и нифига. Обратил внимание что как двигло прогреется до 86-88 градусов опять идут провалы. Турбояма. Значит будем резать. Удалять этот «аппендицит» нЕГРа тоесть. Будем шить. Перепрошивать. По итогам отпишусь.

KahaTanna

New member
у меня ручка. Едешь медленно на первой или второй. И когда тапку резко жмёшь чтоб обогнать или перестроится а машинка чуть не глохнет. Выжимаешь сцепление. Повышаешь обороты и только тогда едет. Турбина тупит. Или негра

Aleksey Giltz

New member
Надо просто нагревать корпус из которого вытаскиваеш егр при нагреве он расширяется и клапан легко выходит также и вставлять обратно.Я грел феном строительным хорошо помогает.

Сверху