Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста с каким негативным опытом Вам удалось столкнуться, что у Вас сложилось такое мнение о нашем бренде? Также сообщите, пожалуйста, артикул или Вин-номер автомобиля, чтобы мы могли разобрать Ваш случай. Напоминаем, что для производственного брака у нас есть - упрощенная гарантия - 1 год или 30 000 км, а также - расширенная гарантия 18 месяцев или 50 000 км на ролики натяжителя, топливные и водяные насосы.
отвечу на ваш вопрос с удовольствием. Был у меня горький опыт с передними стойками на санг йонг актион, преобрел, думаю и цена устраивает и быстрая доставка. Начинаю собирать стойку, сразу обращаю внимание на резинку под пружиной, вообще не садится, дальше всё собрал, заметьте руки не из жопы. Установил, поехал проверять стойки Zekkert, и что да ничего хорошего, на поворотах стук в стойках. Оказывается когда я поворачиваю руль пружина проскакивает через упор для пружины на самой стойке и пляшет. В итоге пять с чем то на ветер. Если ваши умные такие специалисты то пусть возьмут резинку под пружиной и приложат, если она ляжет как должна на оригинал, я перед всеми извенюсь, а если не ляжет то сколько людей уже так облапошились.На фото ваш брак и недоработка, специалисты.
Добрый день. Наш технический отдел выполнил проверку на наличие несоответствия изделия. К сожалению, в наличии нет демпфера пружины подвески, однако есть образец ОЕ 44301-34002, с которым было произведено сравнение - отклонений в посадочном размере не выявлено. Можете уточнить, какие пружины установлены на Вашем автомобиле ? Автомобиль не подвергался доработке по изменению клиренса/дорожного просвета ?
здравствуйте, начнём с стоек те стойки были покрашены не в чёрный цвет, а в светло голубой цвет, пружины стояли родные. Автомобиль ничему не подвергался, ни всяким там подкладкам итд для увеличения клиренса, просто пробило стойку, а менять надо две вот и преобрел стойки фирмы Зеккерт. Высылаю вам фото где ваши косяки, видны, даже школьник определит найди отличия.