начало давить смазку из пыльника шруса внешнего, хруст не сильный и на скорости больше 80 км/ч, вот думаю заменить пыльник или гранату целиком,

начало давить смазку из пыльника шруса внешнего, хруст не сильный и на скорости больше 80 км/ч, вот думаю заменить пыльник или гранату целиком, подскажите как лучше сделать ?

Dim789

New member
Поставь усилиные хомуты или обычные и хатяни они роли не играют еелли 1 актион

Evk

New member
актион второй, трескаться начал сам пыльник так как высох, а то что начал хрустеть можно исправить новой смазкой ?

Мика

New member
нужно снимать, промывать и осматривать шрус на повреждения. Потом делать выводы.
Если повреждения только на дорожках шариков, то может помочь замена шрусов местами. Если повреждения на шариках, или сепаратор лопнул, то замена.

seo-tool

New member
Ссанг енг актион нью. Тоже захрустела наружная граната, разобрал посмотрел повреждения незначительные. Заменил смазку, брал хорошую графитовую и пыльник с хомутами поменял, не помогло! Заменил новый шрус, брал асва не дорогая, Китай конечно, отзывы хорошие пишут, качественный Китай. 1.5 года нет проблем

Если смазка в нутри есть, то замена смазки не поможет, если сухая или какой то песок в нутри тогда как варик заменить смазку и пыльник

photoshopschool

New member
Писали уже конечно не могу найти..пыльники какие подходят на наружные шрусы у нас?

JohnDo

New member
на форуме полный беспредел, там вариантов 100 и каждый пишет что ему подошел, а отвечают ему что не подошёл, и такая канитель

supercoollbob

New member
Да да.... читал было дело...залезу посмотрю теперь. Сколько людей столько и мнений. Купил брт от нивы 21 21...вскрытие покажет...

Домены

New member
во дела, у меня у бати Митсубиси л200 тоже ставили ему от нивы и мне от ниви

Guri

New member
спасибо вам за совет, заменил на нивовский 2121 резиновый покатался, полет нормальный ничего не слетает

renkid

New member
я тоже этим вопросом задавался в начале весны, добрые люди подсказали.

Пыльник, не смотря на дороговизну, лучше ставить оригинал, т.к. он пластиковый и идёт с хомутами и смазкой в комплекте, да и ходит он дольше любой резины, полеуретана, силикона.

Сверху