мужики!!! Вот и я попрощался со своим бегемотиком. Бенз, МКПП, ПП, 2012. Купил себе бегемота побольше. Про наш бегемотик хочу оставить только

drakon30

New member
Добрый вечер мужики!!! Вот и я попрощался со своим бегемотиком. Бенз, МКПП, ПП, 2012. Купил себе бегемота побольше. Про наш бегемотик хочу оставить только положительные отзывы, также как и про группу, отзывчивые люди, всегда поддержат, дадут ответ, отдельное огромное спасибо, Александру Леонову, и Евгению Коровину. Дизелистам вкусной соляры, бензинкам не бренчащих цепей.

nA1GKqW2bEvJJ2doZd8_-LSvwi7jfeVnASbIaR2T8eTEW13pQz0q3dQof-ydWjFL8GLdvYZNs1SXyFr_s8r4F29H.jpg

На бензинках и не бренчит цепь не надо наговаривать. А если и у кого случается что то с ГРМ - так это не своевременное обслуживание и не умение слушать двигатель.

Я не наговариваю, а желаю чтобы ни у кого небыло проблем, читать надо правильно, сам на бензин катал и горя не знал.

Я и читаю как написано и поэтому ещё раз говорю. Цепь не бренчит, а если бренчит значит не следили за авто.

vizual

New member
а вы точно хорошо знаете проблеммы с цепью? Возможно про другую машину пишете.

eroxxx

New member
обслуживание я имею ввиду смотреть погладывать, периодически открывать крышку клапанную для визуальной диагностики ГРМ. То что тянется согласен, ну так если бренчит значит уже вытянулась и натяжитель отработал своё. Лично в этом плане у меня проблем нету с ГРМ 100 000 км откатал первая замена цепи протяжкой и натяжителя.

novik66

New member
бренчать может и с новой цепью и натяжителем. По звуку ориентироваться не стоит!

rpzkiller

New member
Я его ещё до Санька хотел приобрести, но по финансам не вывозил, пока всём доволен, сам водилой работаю на Скания, но легковой первый дизель, поёт как танк, да тем более рамный, рама всё глотает.

Fordik

New member
согласен. Много смотрел про них. Тоже хотел взять, но передумал

Сверху