Мужики может кто сталкивался?! Задний замок правой двери жужит но не закрывает. Он вообще разборный или нет?! Сейчас на море отдыхаю нет возможности

Всем привет! Мужики может кто сталкивался?! Задний замок правой двери жужит но не закрывает. Он вообще разборный или нет?! Сейчас на море отдыхаю нет возможности его снять чтоб посмотреть. И вообще дорогие они?! Всем спасибо

Flash[hi2]

New member
Он по сути не разборный, клееный. Но разобрать можно. Скорей всего либо обломао вал шестеренки либо слизало звёздочки. Цена на новый замок он идёт с актуатором в пределах 2000 тр. Есть варианты переделки. Либо шестеренки поменять, либо актуатор от Ваза поставить. Я неделю назад поставил на все четыре двери. Сейчас работает всё норм

rT-CacbCGBsEtGs4o2tiA8r-qDKYQKQpTK_UN3YB6kkAcgT4nnlao5I0xChqRwsD7kSFZfYE.jpg

Maxime

New member
7132034002 замок задней правой двери.
Можно универсальный актуатор приспособить.

bad_link

New member
Это на Актион нью. По остальным машинам не знаю получится или нет.

Я разбирал у меня такая же фигня была, один получилось отремонтировать(отвалился стержень от пластмассовой шестерни, вылечил нагретой спицей...., другую не получилось вылечить так как время провёл долго пользовался машиной с этим жужащим замком, и шестеренка стерлась.....

dee_motard

New member
сегодня под пивас посмотрю! Как я понял на первый взгляд замок и миханиззм электрики это одно целое?!

Doswedan

New member
Вооружись горелкой, так как механизм не разборный, я расплавленной лезвией разделывал шов )

jadore

New member
сложного ничего нет. С родного актуатора снять надо будет шестерёнку.

alanex

New member
Судя по фотке выше он ничем не отличается от других машин, следовательно чем ремонтировать и колхозить лучше купить 200-300 руб. Я себе на другой машине менял, в автомагазине продаются.

ZmeiG83

New member
друг как я понял трогая руками. Так как глазом посмотреть пока не снимешь не возможно. Он одно целое замок и та ХРЕНЬ которая толкает

Сверху